Похоже котенок в машине

Похоже котенок или кошка в машине либо заперт, либо залез. Дома одна с детьми, выйти не могу, из окна слышно как периодически мяукает кто-то возле машины. Днем из окна видела что люди вокруг машины ходили кошку звали, потом так ничего не добившись разошлись. Сейчас мяуканье продолжается. Сходить посмотреть как животинка не могу, но жалко. Может у кого-то есть идеи или кто-то может посмотреть сходить. Мяуканье похоже уже на крик о помощи, жара и наверное застрял. Хозяева наверное уехали. Люди пытались выманить животинку, видимо не удачно.

а машина чья?

Может есть какое у нас общество защиты животных...туда позвонить?

Аноним 868: какое у нас общество защиты животных...туда позвонить? Меня всегда убивают наповал такие заявления

Вот есть человек, находящийся в непосредственной близости к "месту происшествия", и то уйма отговорок:>nim84: выйти не могу, из окна слышно как периодически мяукает кто-то возле машины.

nim84: Сходить посмотреть как животинка не могу А кто-то другой, по мнению звонящего в зоозащиту, должен бросить все свои дела, приехать за n километров на своей машине, потратить своё время и свой бензин, чтобы осмотреть "место, откуда весь день раздавались звуки, похожие на мяуканье", убедиться, что в настоящий момент времени никого там нет и уехать обратно, предварительно проведя психологическую работу по успокоению тонкой душевной организации товарища, поднявшего панику. Всего-то 2-3-4 часа личного времени, потраченного безвозмездно, вместо пяти минут, которые могла бы потратить автор, живущая рядом.

п.с. Да, я близка к зоозащите, таких историй многие сотни.

nim84,
Позвоните 911, проконсультируют

Автор, вы хотя бы дойдите, дети уже спать должны, за 5 минут с ними ничего не случится

Автор, вот просто интересно, а почему выйти то не можете? Ну с детьми, и? Весь день духоты наблюдать и под ночь тему создать...

Тут контакты
Евгений Зенков спасает животных. Напишите ему или позвоните. Может поможет.

Котенок -то в машине?

nim84: дети уснули и я добежала отлично! Зверь обнаружен?
nim84: я хоть что-то сделала что именно?

Зенкову звоните.Он сейчас онлайн.

Выбивать боковое стекло либо вскрывать машину, больше никак.
Чудо, что он выжил на такой жаре.

nim84: Ника2015,
Да

Щас я приеду чкерез 20 мин, постараюсь быстрее.

Если котёнок в машине, а чья машина, не известно, можно попробовать позвонить в ГАИ. Есть вероятность, что они по номеру машины найдут телефон хозяина и свяжутся с ним (был такой опыт). Правда, могут и послать, зависит от конкретного сотрудника.

Хозяев машины надо искать, вдруг недалеко уехали. Или у них есть родня, владеющая брелоком и ключами от машины.
Мало кому понравится кошачий труп обнаружить там после отпуска. И да, жалко зверя...

Везучая: Выбивать боковое стекло либо вскрывать машину

Вы возьмётесь, учитывая риск стать ответчиком в суде за порчу чужого имущества?

nim84: счастья и денег побольше на бензин в том числе.

Все смешалось: люди , кони ....
Я одна не поняла где все таки животное?

Ольха Уральская: Вы возьмётесь, учитывая риск стать ответчиком в суде за порчу чужого имущества?

У нас вроде принят закон о жестоком обращениис животными? Или можно замариновать заживо в 40 градусов?

Везучая: У нас вроде принят закон о жестоком обращениис животными?

Ну и что? Ответственность за порчу чужого имущества никто не отменял
Владелец машины возможно ответит за жестокое обращение (хотя сомнительно), поскольку вообще не известно где животное: в машине, под машиной, в кустах и тп
А тот кто разобьёт стекло — будет нести соответствующую ответственность несмотря ни на что

Никки... ,
Готова скинуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы