Похож на британца?

Нашли на улице котика, многие говорят что это британец. Вот стало интересно похож или нет.

Результаты опроса

Нет
63.2%
Да
34.2%
Это точно британец
2.6%
Проголосовало: 117

Ох, какое же чудо -чудесное :) Неужели и таких выкидывают?

Мне кажется, не похож.

Хорошенький. Но не похож прям сильно. Они помордатее)))

Vivienne W, мордас пощекастее

Похож сильно. Моя британка чистокровная рожала 3 таких мосек. Вырастали брутальные котищи.

Neiron: мордас пощекастее

Не только морда. У котёнка автора и костяк не британский, они мощнее, лапы более толстые, про шубу я вообще молчу. На фото девочка британская примерно в таком же возрасте, для сравнения.
Но таких как у автора продают на авито без доков за три копейки, видимо, которые не продались, оказываются на улице

Eleniel, ++++

Eleniel ,
Видимо((ну зато этот котейка теперь в надежных руках и дружит с моей кошечкой))))

Мексиканский кактус: ну зато этот котейка теперь в надежных руках

Малышу повезло

скорее полубритан
британов на свободном выгуле полно, у нас по селу 4ро ходят и даже бенгал гуляет
в городе несколько раз британов видела гуляющих во дворах

Прелестный малыш .....не важно похож-не похож.....очень хорошенький

Это не британец и даже не похож ни чем. Но очень красивый котенок

Спасибо всем большое за ответы будем растить нашего красавчика. Мне без разницы породистый он или нет он наш пушистый веселый озорной друг и ему у нас тоже очень нравится.

Мексиканский кактус, повезло малышику!

Пушистик серенький :-) похож только цветом

Не похож, но это ведь не главное для Вас)

Что значит похож-непохож? Родуха есть? На это и полагайтесь.
Мне интересно было рассматривать в Paw Pets.

Автор, вы молодец.
Старшенькая настоящая Багира.

Triall: Что значит похож-непохож?

Автор же не выдаёт котёнка за британа. Я так понимаю, ей интересно, кто из малыша вырастет. Ей и ответили - не вырастет из этого малыша мощный и мордастый британ. Но она от этого не расстроилась и любить котёнка меньше не стала.

Похожесть может родословная гарантировать. Вроде похож, где в коляске. А так как выше написали, костяк должен быть мощнее. У знакомой невская маскарадная, нашли котёнка - ну копия кошки в детстве, один в один. В итоге вырос и похожесть улетучилась. Теперь у них два, дворянин и невская.

Аноним 7: Ей и ответили - не вырастет из этого малыша мощный и мордастый британ. Но она от этого не расстроилась и любить котёнка меньше не стала.

Какая мне разница что ответили...У меня домус и куны. И люблю я их одинаково. Одно дело поверить ОБС, а другое самой посмотреть чтобы своё любопытство удовлетворить.

Думаю больше похож на породу русский голубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы