...

...

Сетки антикот

89041757737 Дмитрий

У нас москитной сетки нет, не долетает до нас живность. Кошачьей сетки тоже нет, не вижу смысла. Все окна по всей квартире открыты на верхнее проветривание, нам хорошо и кошак явно наверх не полезет, ну наш по крайней мере.

У нас вот так. Мы делали антикошка-антимошка, но можно только антикошку. Мы на окна сделали просто сетку, а на балконе сетку с выгулом, с полочками.
Делал Николай «ДелаМастер». В Яндексе если наберёте, сразу найдёте его сайт.

vk.com/album-44250960_194851770
Тут фото работы

Аноним 323: Все окна по всей квартире открыты на верхнее проветривание

так же. у нас жара пару недель в году, не вижу смысла заморачиваться. тем более при жаре я наоборот окна закрываю, чтобы с улицы не нагревалось.

Вот эти все кошачьи сетки тюремные напоминают Не красиво вообще.

Аноним 323: Не красиво вообще.

Согласна

Аноним 323: Вот эти все кошачьи сетки тюремные напоминают Не красиво вообще.

Да как бы пофиг на красоту - комфорт и безопасность важнее. Комфорт в данном случае мой, а безопасность котов

Красиво, не красиво - главное безопасность питомцев. Все же от темперамента кошек зависит. У нас толстый британец увалень был, вообще никак окна не защищали, он на диван то еле запрыгивал, а к окнам вообще не подходил. Сейчас бурма - так она только что по потолку не бегает. На всех окнах и форточках антикошки стоят, так на них умудряется повиснуть и висеть. Боюсь что не выдержат ее рано или поздно.

Сетки антикошка

Audacia ♀ ,
Согласна
Аноним 323 ,
Вчера у нашей работы прохожие нашли кота выпавшего из окна. Прибежали к нам. Кот, как позже выяснилось, выпал с 8 этажа. Кота отвезла в клинику. Тяжелые травмы, лечение его хозяевам, которым сетки - не красиво, встанет минимум в 35 000

Аноним 323: Не красиво вообще.

Вы постоянно ходите и наверх на балконы смотрите у кого красиво, а у кого нет?

KILAXY,
А обязательно куда-то ходить, чтобы видеть? Что за глупости. По фото все видно.

Аноним 323: А обязательно куда-то ходить, чтобы видеть? Что за глупости. По фото все видно.

Ну вот увидели вы мое окно с такой сеткой или балкон и что? Подумали "фу как не красиво" и дальше идете, ведь так? А мне вот насркласть кто и что и думает про мои окна . Меня вообще чужое мнение не интересует, мне важно

Audacia ♀: комфорт и безопасность

Аноним 285: вот увидели вы мое окно с такой сеткой или балкон и что

Вряд ли его кто то видит вообще. Или ходят голову наверх задирают? не первые этажи ведь

KILAXY: Вряд ли его кто то видит вообще. Или ходят голову наверх задирают? не первые этажи ведь

у меня 4 этаж, но тк мне пофиг на мнение чужих людей, то вообще фиолетово куда они смотрят и что думают. Нам с кошариками удобно и хорошо

Аноним 285,
Да ставьте хоть что на свои окна, хоть фанерой заколачивайте, мне вот тоже дела до этого нет Это всего лишь мнение. Просто по фото и по ссылкам, которые тут выкладывают, смотрится ну прямо скажем не очень. Тема для обсуждения, принимать решение в любом случае владельцу, так что не надо так реагировать )))

Женский род: Ну не, мне давить будет немного, что я на мир буду глядеть из-за решётки

Так там же одно окно только. Остальные без решёток. Или у вас в принципе одно открывается?

Аноним 285: куда они смотрят и что думают.

И еще вы не поняли - я говорю, не как сторонний человек, что мне там окна чьи-то не понравились, на это вобще пофиг. Я себе бы такое не поставила, мне не нравится, если ЭТО в моей квартире будет. Мне не красиво.

Аноним 323: е открыты на верхнее проветривание

также всегда, но в инете показывают страшные фото, как кошки и в них умудряются погибнуть. (( Смотрела защиту, считаю что дорого 2,5 за окно плбс опять же эстетики ноль.

Аноним 285: Ну вот увидели вы мое окно с такой сеткой или балкон и что? П

мне самой изнутри не нравится, по этой же причине сняла москитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы