Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Sovi: пипетка (резиновый кончик) не подойдет для соски на шприц?

Интересная затея!

Автор, как прошла ваша первая ночь с кормлениями?

Я, кстати, рядом живу. Мы в школу с ребенком идем и часто белок встречаем, действительно

Светлана016: как прошла ваша первая ночь

Доброе утро )))
Лежу ... глаз открыла ... спать хочу жесть )))
Кормились в час, в 4 и в 7 ( позволила себе промежуток не в 2, а в 3 часа) ... хотя по факту пока погреешь, приготовишь и тд все равно спать 1.5 -2 часа между кормлениями выходит
Кушал ночью смешно - ворчал всё время ... разбудила видимо потому что )))
Пришлось еще сидеть ждать пока чайник вскипит, чтобы грелки обновить ... ночью ж фиг горячей воды из крана наберёшь
В общем спала от силы часа 4
К 9 поедем в клинику на капельницу ... доктор его глянет и вынесет мне вердикт - фиговая я белкомама или пойдёт

Девочки
По поводу сосок, пипеток и тд отвечаю сразу всем .... сейчас это не проблема
Продают какой только ерунды не продают ... всякие разные шприцы для кормления, на всякие милилитры со всякими насадками и бутылочки и тд
И можно даже с этих шприцов (неудобных) взять резиновые соски и одеть на простой инсулиновый шприц ... НО ...
Почему-то сказали, что ему ещё рано
Постараюсь все таки добить этот вопрос в клинике

Я...просто...Я: я белкомама

Аноним 43: сделайте блог на ютьюбе

White Rat: может вы страничку в инстаграме сделаете

С ютюбом не дружу от слова совсем ... но всё возможно в будущем
Про инстаграм ... я и на своей страничке готова его выложить хоть щас, но бью себя по рукам... боюсь показать...
То есть вы понимаете ... сейчас юмама единственная кто в курсе )))
Думаю, вот откроем глаза, критический период пройдёт и выложу в инсту ... сюда ссылку скину, чтобы видяшку посмотрели

Я...просто...Я: юмама единственная кто в курсе )))

Можно же и закрытый профиль сделать. Давайте, автор, открывайте Гере личную страничку, закрывайте ее от лишних глаз, а юмамовцы будут по вашему одобрению добавлены

Даааа... тяжела жизнь в городе, сильно по мозгам бьет Норочку и рысечку не жалко, а белочку спасаем всем форумом. Может, есть любители грызунов, желающие у нас диких мышей забрать? а то я ведь их убивааааю пакостников этаких. Остальных полно у нас бегает - и собаки и кошки, и ежи и ужи, и дети. Но вот к грызунам я как-то не очень, белки еще хуже в этом плане, т.к. птичьи гнезда разоряют, в городе в парках постоянно наблюдаю

Аноним из деревни: Даааа... тяжела жизнь в городе, сильно по мозгам бьет Норочку и рысечку не жалко, а белочку спасаем всем форумом.

У меня ферма муравьиная все умиляемся, любуемся. А тут же в огороде, этих же (точно таких же) муравьев травим. Да, так бывает, человек на то и человек, что "назначает" себя любимца и любит (и это не зависит от вида животного). Причем тут город? Просто желание человека взять на себя ответственность защитить "ребенка" (любого), вылечить, выкормить.

Я в детстве далёком крольчат новорожденных выкормила. Они вообще как эмбрионы выглядели, голая кожа, под которой все сосуды видно, закрытые глаза. Кормила молоком обычным из резинки от пипетки, надетой на бутылочку от клея ПВА, про время не заморачивалась, ночью точно не кормила. Выжили все. Я это к тому, что вы, автор, не переживайте так, у вас то с таким ответственным подходом точно все хорошо будет.

Аня, белкомама-супер определение:) я бы тоже пока не стала выкладывать, а копила материал, как только будет ясно, что критический период пройден, создать страничку и с самого начала выложить историю:) ну это, так, мысли вслух.

Я...просто...Я: его выложить хоть щас, но бью себя по рукам... боюсь показать

Мне кажется рано. Ну нафиг, сглазит кто. Попозже, как критический момент пройдёт в его выкармливании.
Поздравляю вас с первой ночью!

Спасибо девочки всем за поддержку
Остальным за мнение
Мы в клинике ... осмотр прошли ... вердикт - я не самая плохая белкомама
Все нас уже узнают
Все в ожидании когда Гера откроет глазки
На сегодняшний день оставляю его в клинике до понедельника, так как нужно вывезти остальных на дачу
Буду мучить их звонками ... но всё же всё должно быть хорошо!
По другому быть не может!
(На фото часть остальных )

Девочки а она вырастет что с ней делать в природу не отпустишь или она сможет жить в лесочке в городе ?
Они ж не маленькие вырастают

Автор следиМ за вашей темой с ребенком,пусть у Геры будет все хорошо.

Я...просто...Я: сюда ссылку скину, чтобы видяшку посмотрели

Блин, ради Геры заведу инстаграм

Аноним 677: она сможет жить в лесочке в городе ?

Вряд ли. И вряд ли автор его отпустит

"Клетка для белки
Первое, что должно появиться в вашем доме с появлением белки – клетка или вольер. Для бельчонка подойдет клетка высотой 60 см и ширенной 50 см. Взрослой белке понадобится пространство больше. Зверьку постарше лучше приобрести клетку примерно 1,5 м в высоту и в ширину 60х80 см."
Не такая уж большая клетка нужна, по своему усмотрению и наличию места, можно и больше взять.

Я...просто...Я: (На фото часть остальных )

Гера попал в отличную компанию

НаталЪя: Ты же учитель, расскажи детям, что белки - те же крысы, и дома их держать не нужно, и подбирать тоже. Что дома держать не нужно тех животных, которым комфортнее жить в природе - рассказываю. А с крысами не согласна вс равно. Тут и голубей крысами называли - тоже коробило.
Sovi: Горных Львов тоже не нужно, однако есть известная семья Дмитриевых с известной пумой Месси.

А еще была печально известная семья Берберовых со львами.
Но вообще, автора понимаю, что не смогла пройти мимо. Сама такая, живу за городом, паучков спасаю и ужа у собаки отбиваю

Chайkа: Берберовых со львами.

А там между прочим не так все однозначно было.

Привет от Геры
Прислали фото из клиники
Шпит на грелке
Пишут, что когда кушает, ворчит и отпихивает лапками... решили промежуток между кормлениями увеличить до трёх часов
Покапали 2 капельницы. Одну с глюкозой.

Я...просто...Я,

Такой милый Показала дома фотки из первого поста, сын сказал, что это собака, муж, что котенок)) Удачи вам и Гере, вы такая молодец!

РазДваТри ,
Спасибо )
Кто его видел, пока несла домой тоже думали что щенок тоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы