Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 333 ,
Какой пушистик

Diona ,
Услышала что ругается громко... а у меня дети как раз в бассейне плавали. Пошла попросить быть потише, ну он мне и рассказал... два бельчонка были уже мертвы, один шевелился, попросила отдать.

Аноним 333: А нашему "ребёнку") примерно 5-6 недель. Неделю назад его у соседа в саду успели забрать.

И вы большие молодцы, что спасли кроху. Себе оставите?

Аноним 333: попросила отдать.

Добро пожаловать в тему
Если будут необходимы контакты специалистов, помощь в решении вопросов по питанию и уходу, пишите ... дам контакты и ссылки

У Геры пока все по-прежнему )
Но в нашем положении стабильность это круто!
Правда сегодня сильно удивил - первый раз так живенько вылез из импровизированной норки и гарцевал по клетке у всех на виду. Эх, заснять не успела. Так смешно наблюдать за этой слепенькой кракозяброй, которая передвигается на пузе
А уж чего учинил позже дак это вообще веселье ... жалко только, что меня дома не было (я застала только последствия), а домашние в другой комнате были.
В общем мужик перевернул весь дом ... как? Как эта казявишна такое смогла вообще не понятно
В начале темы я показывала чулок куницы, который у него теперь в домике ... Гера максимум размером с его голову ... дак вот - куница лежит у него в холодном углу домика под искусственной шкуркой меха
Этот богатырь 40 грамм вытащил ее от туда полностью ... перетащил в тёплый угол и уложил на самый верх кааак?
Мои прям расстроились, что всё пропустили

Я...просто...Я: Этот богатырь 40 грамм

Мужик! Силен ???? то ли ещё будет
Поздравляю с первыми шагами

И вот еще девочки какой встал вопрос ...
Надо бы нам приобресть кухонные весы, чтобы отслеживать его прирост
Кто какими пользуется? Накидайте какие стоящие. Но так чтоб по цене не золотые и удобные.
А может кто купил и не пользуется? Я б бу взяла рабочие по приемлемой цене

Светлана016 ,
Ой даже страшно представить, что может быть дальше

Я...просто...Я ,
Весы кухонные в ленте Хоум фирма купили за 400 рублей уже больше года пользуюсь. Нормальные

Я...просто...Я: Кто какими пользуется

У меня (для крыс ) Тефаль и Бош, оба с чашей, которая при взвешивания фиксируется в паз на самих весах, тем самым не съезжает при взвешивания беспокойного объекта
Я посмотрела - обе модели уже не производятся(( они удобные и точные
Так что смотрите какие-нибудь не сильно дешёвые ноунеймы, и советую с чашей, которая не ездит по весам.
прикрепляю фото для наглядности

У меня обычные ноунейм, за 500 рэ. Дома буду, могу сфотать. Нормально абсолютно взвешивают
Можно ещё посмотреть безмен электронный более точный. Тогда можно будет в гамачке взвешивать.

Я...просто...Я: Надо бы нам приобресть кухонные весы, чтобы отслеживать его прирост

Ой.... А как вы без весов обходитесь в процессе готовки? Приобретите, полезная вещь , и бельчонку пригодится ))))
Все-таки какая милота ваш питомец, я смотрю и радуюсь ))

Я покупала в фикспрайсе по 199 рублей попугая взвешивать) без нареканий, внешний вид только подкачал)

White Rat: Тефаль

У меня такая модель как на фото. Врут-врут и врут. Со страшной силой

Аноним 333 ,
Милаш тоже у вас! И вы молодец, что спасли бельчонка
Маму белку сосед тоже убил?

ананимус: Врут-врут и врут.

У меня не врут, я проверяла

Я...просто...Я,
Я думала он там у вас по пироженкам ползает зачем-то

Оххх автор, с Вашей темкой мое утро начинается не с кофе)))

Я...просто...Я: Кто какими пользуется? Накидайте какие стоящие. Но так чтоб по цене не золотые и удобные.

китайские рублей за 300 в сотомании брала, типа ваших только картинка у меня другая, цветные макаруны

Sovi: по пироженкам

Мы вчера с продавцом эти пироженки обсудили )))
Были точно такие же весы, но с гранатом .. и при этом цена не со скидкой ... я и посмеялась - пироженки на весах не по фэншую, худеющих провоцируют ... вот и не продаются, пришлось цену снизить )))

eryali: мое утро начинается не с кофе)))

Доброе утро
Главное, не только вкусно, но и приятно

Sovi: думала он там у вас по пироженкам ползает зачем-то

Ага, я также открыла и не поняла. Почему Гера взвешивается с тортами. Мелькнула мысль, что может нам сделать с утра приятное, он же такое не ест

Я...просто...Я: Ну и собственно сам виновник торжества

лялечка маленькая какой малипуся

Как там поживает сын полка? Тьфу блин, сын форума то есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы