Собачий корм

Приехала помогать, в область, маме. А она, как оказалось, собакам помогает. Т.е. я знала ,конечно,что присматривает/подкармливает... а оказалось их прям много теперь вот задача с кормом. Она варила сама,но это капец какая жесть я хочу на сушку их перевести, но в таком объеме где найти? Ещё и не дорого бы . Может есть опыт подобного кормления/содержания?

Аноним 867: а оказалось их прям много

Не понятно, где их "много"? У нее в ограде? Или она просто "кастрюлечница"? Она с какой целью кормит, чтоб лучше размножались? Или собаки все стерильные и не размножаются?

urtica,
Не стерильные конечно(( кормит - жалко наверно. Я ж получила то что уже есть. Собаки то привыкли к месту. Они, конечно, не прям в огороде , гуляют, но больше у нас торчат)))))) тут место позволяет в нормальном выгуле

Аноним 867 ,
Сначала стерилизуйте всех, потом можете корма смотреть, в инет магазинах акции бывают и мешки большие

Аноним 867: Не стерильные конечно

Тогда лучшая помощь от вас маме - организовать стерилизацию всего "стада" прямо у мамы. Можно договориться с доктором и она приедет домой и все сделает ekaterinburg.vet.firmika.ru/firms.php
, а в ином случае, когда Вы приедете к маме следующий раз, то там будет количество а три раза большее. чем сейчас. Чем лучше и сытнее комит их ваша мама, тем лучше и активнее суки будут рожать (каждые 4-6 мес.)

Мы покупаем Чаппи . Упаковка 15 кг. Есть упаковки по 8 кг и меньше. Расход своим собакам- обычная кружка утром и такая же вечером. Это на собаку размером с немецкую овчарку. Плюс иногда вместо сушки даём обрезь мясную с рынка. А вольные собаки они себе мышей да дроздов наловят. Летом и сами проживут. Зимой вот собакам тяжело приходится.

urtica,
Аноним 895,
Спасибо!

Про стерилизацию вам правильно пишут. У Юли Бабкиной делают качественно и дёшево в сравнении с другими. Ну если вам финансы позволяют)

Аноним 895: Ну если вам финансы позволяют)

А если стерилизовать толпу собак очень дорого для вашей семьи (учтите еще, что у Юлии для подобрышей цена в три раза ниже, чем в других клиниках), то надо сделать тему на е1 и создать там просилку (как делать, посмотреть в других темах или в Правилах форума, вверху страницы), где все подробно расписать, что , зачем и почему и сделать фото собак с кодовым словом (в правилах все есть, это не сложно разобраться) и, собрав нужную сумму, вызвать Юлию, а потом отчитаться о сделанном (можно сфотать стерилизованных собак) и пусть тогда потом ваша мама их дальше кормит сколько угодно.
Бюджетные корма: Чаппи, Педигри, Дилли, Наша марка, все можно заказывать в интернетмагазинах.

carte: пару десятков щенков.

За год превращается в сотню.....

urtica,
Спасибо большое!

Автор, вот тут тему о помощи можно создать и обязательно упомянуть, что собаки НЕ ВАШЕЙ мамы, а приблудные все
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы