Подбираем скинни,что надо знать при выборе ?

Добрый день.
Кто знает подскажите.Ребенок бой-12 лет почти -влюбился в это чудное животное.
Ни жить,ни быть,нужно нам это чудо теперь.Хотим взять у заводчика,посоветуйте какие вопросы задать заводчику,на что обратить внимание при выборе
Может кто знает заводчиков в Мск и Подмосковье?
Любая информация о скинни нам сейчас актуальна.

морские свинки нежные и трепетные животные. Их нельзя резко хватать, кидать, кричать около них, они очень пугаются, от испуга могут перестать есть, а это для морских свинок большая беда. У меня жила морская свинка от которой отказались соседи, когда она перестала сама жевать, ее напугали дети, что то бросали около ее клетки, бегали и кричали....она у меня потом прожила два года, но сама жевать так и не начала, кормила ее из шприца специальной смесью.....
А так они смешные, забавные, некторые умненькие. некторые бывают глупыши Но все свинки прекрасно соотносили хлопок дверки холодильника с едой...считали, что раз дверкой хлопнули, то давайте срочно несите огурец, морковку или яблоко.....когда ночью кто то лез в холодильник, то тихо сделать это не получалось, свинки начинали свистеть и курлыкать на все лады...вся квыартира знала, что кто то пошел на кухню.....
Довольно чистоплотные, у меня всегда ходили по туалетным делам в один угол, убирать удобно было. Если давать травку с улицы, то обязательно мыть ее....глистогонила два раза в год.
У нас дети строили лабиринты из кубиков, на всю комнату, свинки бегали там с удовольствием....но без присмотра нельзя оставлять, могут что то погрызть, в том числе провода любые и погибнуть.
У скинни, наверное, нужно следить за состоянием кожи, раз они лысики, но это вам заводчики все расскажут.

urtica,
благодарю.

Обязательно скини? Им нужна специальная клетка - дюна, температурный режим. И да, нервные они и трепентные создания. В Мск есть большой питомник "Долина ветров", у них разные породы свиней и кроликов и мышей. . Им можно написать , всегда отвечает заводчик.Знаю питомник в Питере, если вдруг заинтересует дам контакт. У меня лично свиньи породы крестед, про них могу много что рассказать и заводчика рекомендовать.
Вот ссылка ВК, но есть и сайт, просто погуглите.
vk.com/dolinavetrov22

Я искала в июне свинку. И слкчайно увидела в обьявлении Американский Тедди.
Теперь у нас есть девочка 3х месячная Анфиска. Все безума от нее. Бегает в волю по дому, на улице по траве. Плавает в бассейне.
И мы рады и она .
О своем выборе не пожалели.
Хотя изначально хотела покупать в питомнике в Тюмени. Смотрела еще в Тагиле большой выбор был. Но там не отвечали на звонки.
В итоге купили в Березовском. Не думала что свинки сейчас такие дорогие )))))
Еще наша очень разговорчивая. Ужилась кстати с двумя котами.

ParaNorman: Обязательно скини?

да только бегемотика надо!

uptarochka: свинки сейчас такие дорогие

Не то слово в Мск у нас по 5 и выше предлагают, в Екб еще позавчера были,они в Матроскине по 2500 (но на вылет нам справка нужна была от ветеринара с печатью),нам вылетать уже на след день надо было,поэтому не взяли.Теперь вот тут у нас выбираю.от цен на них сама в шоке.Хотя нашла в Подмосковье и от 2 тыс.

Вот у этой девушки есть лысики. Она их даже размножала). Классные бегемотики . www.u-mama.ru/user/info/164310/
Но как жешь они много жрут и много гадят. Сейчас на сочке еще и какашки не семечки)). Мои в деревне на вольном выпасе . Белоснежные пузяки зеленые стали, а розовые лапки вечно грязные .

uptarochka: Бегает в волю по дому, на улице по траве. Плавает в бассейне.

Осторожнее, если не в вольере....у нас так свин один убежал и поймать и догнать не смогли, уже прошло лет 25-ть а дети иногда вспоминают, как рыдали и искали его неделю.....потом поумнели и стали свинок выгуливать в вольере (был такой для щенков, большой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы