Кошка выпала из окна

Чужая. Сфинкс. Советская 10. Может хозяева прочитают.
Шла в вайлдберрис. пункт в этом доме находится. Еще думала с какой стороны обойти дом, чтобы войти. Пошла со стороны бывшего звездного. Там аккурат под окнами надо идти, пятиэтажка(вроде. со стресса даже не отразила). Только сделала два шага, слышу хлопок за мной, оборачиваюсь -сфинкс лежит. Я подбежала, из него. простите за подробности кровь льется изо рта, судороги. Мне сдуру показалось, что бежать пыталась, я подбежала. руку на него положила, уговаривала не бежать. Судорожно думаю где ближайшая ветеринарка, соображаю как добраться. Девчонки выходили из пункта, я им крикнула, они со мной покричали наверх. может хозяева услышат. Кошка тем временем умерла.
Вот, зачем пишу не знаю. для меня реально стресс. Щас думаю, может упала бы на меня, так травмы не такие фатальные бы были, ну поцарапала бы меня, дак зажило б . Щас себя ругаю, что затупила. как дура хозяевам орала. чтобы вышли. Но умом понимаю, что до ветклиники и не дожила бы кошка, ветклиника через три двора, и как тащить, всю переломанную.
Ужас какой то. Балконы все закрыты были, окна на проветривании, неужели через такую щель выбралась.
Щас совесть мучает, думаю может могла как то помочь все таки

Кошмар какой. Вряд ли вы могли помочь, раз так быстро кошь умерла. Сочувствую вам очень. И котейке ((( Дома винца выпейте. За кошачьего ангела теперь.
Может, конечно, и через щель полезла. Но есть ещё вариант, что выкинули из окна, поэтому и закрыто все было. Люди всякие есть, и суки в том числе, увы.

Вы ни в чём не виноваты. Сочувствую, держитесь

Автор, вы что, не вините себя. Может это и к лучшему что не на вас упала, как бы такой удар кошкой на вашем здоровье не отразился. Так что пусть лучше так как есть.
Сочувствую. Кошке мягких облачков.

Вы молодец, не прошли мимо.

Ужас. Мы дома духотищу терпим, лишь бы кошка с 9 этажа не улетел.

безмозглость и безответственность не знает пределов. Ну давно же придумали решетки на окна специальные для котов, или как я сделала - у меня окна открываются на трещетки, т.е. в бок. Но к сожалению как падали животные так и будут падать.

Я щас думаю, вот люди домой пришли, кошку потеряли, побежали искать и там такое под окнами.

Что толку думать. Что случилось, то случилось. Бедные кошки, бедные люди

Tankka: Но есть ещё вариант, что выкинули из окна, поэтому и закрыто все было.

ой, ну даже думать не хочу, что так бывает. Думаю все таки через щель на проветривании. Она очень худенькая была, молоденькая видимо совсем

12 лет назад в дочкин ДР у нас на руках мужчина умер , не смогли спасти , сердечный приступ. Каждый год вспоминаю его. Тоже мысли гоняю , что могли бы спасти , если понимали как.
Вам валерьянки для успокоения , такова жизнь, вы сделали все что смогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы