Прижали котенка дверью. Могли сломать позвоночник ему?

Котенку месяца два. Младшая сестренка бежала и прижала дверью котенка(походе в облости ниже живота, точно не скажу,т.к заметила когда котенок замяукал как только был прижат). Я схватила котенка и положила на кровать, он сразу стал тащить за собой лапы и пытался сползти с кровати, после я его тут же положила на пол и он укрылся под кухонный диван. После выполз и пополз за мной я положила его на подушку и под голову положила руку(онвсе время пытался быть рядом со мнойи я неотходила от него)
Живём в деревне и нет возможности ехать к опытному ветеренару.
Котенок сецчас лежит ходил в туалет, но под себя не двинаясь подлаживала бумагу, и потом подтирала тряпочкоы его.
Когда поворачивается случацно на спину то мяукает думаю что от боли.
Скажите пожалуйста что может быть с котенком, может у кого было подобное?

Перелом позвоночника может быть . И К чему этот подробный рассказ как вы кота перекладываете?

перелом позвоночника возможно.. к ветеринару нужно, он же мучается наверно(((

и извините конечно, но бумажку вы подкладывали, а не то, что там написано.

Лена2003: Живём в деревне и нет возможности ехать к опытному ветеренару.

Котенку нужен срочно рентген.

Автор, а кто вашему котенку тут на сайте сможет поставить диагноз?
Ищите через интернет ближайшую к вам круглосуточную вет клинику. Рентген надо делать, да и обезболить для начала. Как можно смотреть как мучается котенок..

Похоже на перелом позвоночника. Надо к врачу.
Вам сколько лет?

Автор, попробуйте вот сюда позвонить, там могут реально помочь, но котенка Вам самим придется СРОЧНО туда доставить, что справедливо, ведь сломали позвоночник вы ему тоже сами.
vk.com/priyut_klyaksa

Звоните им, может быть там придумают, как его забрать....

У котёнка перелом, его к ветеригару надо срочно, может девочки подскажут где бесплатно бездомным животным помогаю.

Валири: бесплатно бездомным животным помогаю.

нигде

Валири: бездомным

У котенка есть хозяева.

Автор, как котенок? Вы позвонили по телефону из ссылки или сами съездили в ветклинику? Переживаю.

Зачем я это прочитала жалко малыша до слёз, сделали кису инвалидом, скоро сдохнет с такими "хозяевами".

Котенрк или умрет или выжевет. Не трогайте его. Кормите. Я так же в детстве прижимала котенка-через недельку оклемался

Ameliya: Котенрк или умрет или выжевет. Не трогайте его.

Вы нормальная вообще?? Про оказание помощи не слышали?

А автор вряд ли куда то с места дёрнулась.
У таких обычно "нет возможности "

Можете кидать тапки

Принцесса мама: А автор вряд ли куда то с места дёрнулась.
У таких обычно "нет возможности "

Автор - 16-летняя девочка, из деревни в 11 часу ночи, куда она, по вашему, должна была ехать?

Ameliya: Котенрк или умрет или выжевет. Не трогайте

С Вами также в детстве, видимо? Что за безразличие?
Автор, милая.. Соберитесь или родителей в помощь.. Свозите котейку к врачу, или не пишите больше. Душу рвёте..

Eleniel: 16-летняя девочка,

Сейчас вам скажут, что некоторые в 16 уже детей имеют и прекрасно живут в городе без родителей, самостоятельно зарабатывая себе и на жилье и на еду и на одежду

Eleniel ,
Девочка в глухой деревне одна одинешенька живёт?

Темная ЛОшадка: в глухой деревне одна одинешенька живёт?

Ей родители вряд ли будут помогать в лечении. В деревне все просто, выжил- молодец, не выжил- сам дурак

Автор, напишите где вы территориально? В какой деревне? Возможно, смогу вам помочь.
Или кто другой из форумчан рядом и согласится помочь

НачХать ,
Да это все понятно.
Но тут что не подобная тема ( с экстренной ветеринарной помощью) так все сразу живут в деревне, из транспорта только гужевая повозка по понедельникам, детей оставить не с кем и т.п.
И пишет это часто взрослые самостоятельные люди

Автор уже за что то заблокирована
И в ЛС она писать не может как новый пользователь ...все, котенок обречён.
За что заблокировали автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы