Найдена кошка очаровашка))

Третий день ходит сегодня по двору))
Чтож притащили дети домой
А дома псина и кошка 15, лет
А котейка ласковая ласковая, не боится их, а они то на дыбы))),изолировала в ванну, но возможности там держать нет
Сестра сказала заберет, но стерилизовать и выходить после
Девочки, как быть то? И не выброшу конечно, погода такая, но и дома дети и животные, никак не смошу изоляцию для неё держать
Поехала сейчас в ветеринарию, сыворотку поставлю, боюсь за своих домашних животных
Хоть кошка и чистая, даже лапы ещё чистые

Тема моя
Ребенок ещё младший грудничок, 2месяца, с зоопарком моим времени тоже не много есть заниматься)))

jjane1 ,
Клетку взять в аренду? Раз сестра заберёт..

Аноним 16 ,
Чистенькая, хорошенькая....Или сбежала или выкинули. Может, первая течка у неё началась - вот и убежала или хозяева выкинули из-за этого...

Сестра согласна взять, но после стерилизации? Почему только так?
К сожалению, далеко от вас, ничем не могу помочь.
Есть в клиниках услуга - оставляют у себя после стерилизации, но денег стоит, конечно, может это выход?
Или в приютах-передержках взять клетку и поселить в нее кошечку до переезда к вашей сестре.

NeNo: Сестра согласна взять, но после стерилизации? Почему только так?

Потому что нет возможности ходить в ветеринарию, а шарташ это же частный сектор, кошка в своем доме, дворе, приплод обеспечен, зачем он нужен
Не, у нас все животные непродуктивные, нам ни приплод ни течки не нужны
У меня две дамы стерильные, до этого кот был стерильный, псина сейчас стерильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы