Питомник или заводчики чау-чау

Приняла взвешенное решение осенью покупать щенка! Начала просматривать объявления, гуглить и ничего толком не нашла по Екатеринбургу! Мне нужен будет кобель красного окраса. Подскажите , кто в теме где искать??

Да ! Это моя мечта этот медвежонок! Всю сознательную жизнь хотела завести. Но то работа, то дети маленькие . Решила в 41 год я могу себе позволить эту роскошь. В собаках разбираюсь отлично, уход будет на уровне.

Klausиха: Вы уверены именно в чау? Ну блин, такая себе порода...
оч своеобразные собаки, упрямые, себе на уме. То, что они на сладкого мишку похожи -это ничего не значит ещё.
У мужчины бывшего девка чау -10 лет -сейчас тебе лижет коленки, хрюкает от радости, что ей за ушком почесали, а в след минуту укусит (я лично с прокачанным предплечьем) , всемдрузья отмечены, его самого тоже кусает периодически. Началось с возрастом, после стерилизации.
У друзей кобель чау был -тоже в 8 лет мог цапнуть.
Храпят, нужно постоянно мыть, чтоб шерсть не скатывалась и тд

У меня было несколько чау. Даже близко ничего подобного не было

Klausиха: такая себе порода.

Сразу видно, что вы чау не держали. А ваши знакомые просто не умеют чау воспитывать. Более 30 лет в нашей семье живут чау, доходило до 15 собак одновременно. Первые чау на Урал и были привезены моей мамой. Мы с сестрой выросли среди них. Ни разу ни одна собака даже не огрызнулась на нас. Чужих они не приемлют, дом охраняют. Эту породу нужно знать, любить и уметь с ней договариваться, тогда лучше этой собаки и не найти. Это точка зрения и многолетний опыт нашей семьи.

wiwa: Питомник

У меня из питомника Астерхаус чау.

Поживём-увидим.: Чужих они не приемлют, дом охраняют

Забор только намечен, но чау точно знает границы.

Поживём-увидим.,
Щенки бывают у Вас на продажу?

Поживём-увидим.,
На первом фото красный пёсик!!! Красавчик! Моя мечта!)))

Бибочка,
Посмотрела. У них нет щенят на продажу.

wiwa ,
Так вам же осенью. Позвоните, может к осени планируется помет.

wiwa, Еще пользователю геррачау напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы