Хорошое глистогонное для кота

Кот в свободном выгуле. Честно, ни разу не глистогонила. Вот хочу заняться. Какое выбрать?? Капли? Таблетки? Суспензия?
Я так поняла капли которые на холку, дорого получится??? Таблетками выгодней???

Аноним 550: Таблетками выгодней???

Хорошие таблетки тоже дорогие. Но глистогонить надо 3-4 раза в год, раз на свободном.
Мильбемакс
Мильпрозон
Каниквантел

urtica ,
Скажите пожалуйста, я вот ещё читала, что есть комплексные которые и от блох избавляют?

Если кот самовыгульный, то лучше совместить обработку от внутренних и внешних паразитов - капли Стронгхолд, Инспектор, Анвантейдж

Аноним 550: то есть комплексные которые и от блох избавляют?

Аноним 345: апли Стронгхолд, Инспектор, Анвантейдж

Аноним 345 ,
Если кот самовыгульный, то нужно к каплям все равно таблетки с празиквантелом от плоских червей.

shusha (на Кубани) ,
Если найдут капли Бродлайн спот он, то ничего уже не нужно - они и от ленточных и от круглых гельминтов, помимо прочего.

Аноним 345 ,
Или профендер. Но вы ведь их не упоминали ;)
Хотя, если честно, биолоступность празиквантела через кожу довольно низкая((

shusha (на Кубани) ,
Про Профендер я забыла
Меня тоже смущает биодоступность празиквантела через кожу... однако, у Бродлайна очень хорошие результаты согласно клиническим исследованиям MERIAL, полагаю, может себе их позволить. И отзывы сплошь положительные... вот только в Россию его перестали завозить почему-то

urtica ,
Подскажите, я почитала что стронгхолд действует 30 дней. А глистгонить нужно каждые 3 месяца. Как правильно???

Аноним 550,
что стронгхолд действует 30 дней

Это профилактика заражения блохами.

Аноним 345 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы