Хочу ориенталку

Сто лет не было животных у нас в доме. А сейчас вот наконец созрели. Хотим котёнка-ориентала, в идеале - пару.
Залезла на авито, юлу. Все, кто там есть - всё мимо. Либо окрас, либо пол, хотим кошечек. Такая мысль у меня возникла, может, глупая. Сейчас я провыбираю в поисках того, на кого сердце ёкнет (ну и который по цене устроит ), и котята кончатся. А следующие будут только следующей весной. Или так не бывает, предложение котят примерно одинаковое круглый год? Извините за глупый вопрос

Аноним 178: Хочу ориентала

Поддержу ваше желание))) Я сама о нем мечтала два года и наконец-то приобрела
Я сначала искала белого, но в реале увидела бежевого и влюбилась.

Аноним 178: Или так не бывает, предложение котят примерно одинаковое круглый год? Извините за глупый вопрос

ну, некая сезонность есть, но она не от кошек зависит больше, а от заводчиков, потому что летом спрос падает (люди в отпуска уезжают, или по-другому заняты), и заводчики так планируют вязки, чтоб летом (почти) не было котят на отдачу
а так - кошки готовы круглогодично, поэтому, можете не переживать, что "кончатся" котята

В Омске есть питомник неплохой. О'кэй Кантри Паркс

Аноним 178: ой, а покажите вашего бежевого!

По мне дак он рыжий, но в документах написано "бежевый" ))

Аноним 178: после лета предложение может даже увеличиться?

летом котята либо у тех, кто не планирует вообще, либо "не уследил"

ведь котята хороши в определенном диапазоне возрастов!
поэтому, "товар лицом" к весне, или осени, ну или ближе к НГ праздникам (ну, когда у людей "приступ романтизЬма" может возникнуть??)

Frisco ,
Очень красивый

Someone special: Очень красивый

Спасибо

Аноним 178: Сколько ему?

1 июля будет 4 года парню)

Frisco,
Классный кот!
За что люблю ориенталов, так это за их вдумчивый взгляд

Аноним 178: Скажите пожалуйста, а шерсти много с него на полу? Или вы его чешете?

Не чешу. У ориенталов нет подшерстка. Поэтому шерсти с него мало )

Frisco,
Очень красивый!

Мой_ник,
Спасибо))

Красавец! как характер????

кастрат?)

Баянов нет: Красавец! как характер????

Идеален. Они же полусобаки. Несложные команды выполняют, всеядны, с детьми хорошо играют. Хорошо поддаются воспитанию. Лоток на отлично! Все время рядом сидят и спят.
Обожаю голос ориенталов - скрипучий бас))) Они не мяукают как обычные кошки. Те, кто ранее не слышал голос ориков, удивляются всегда)
Мой кастрат, да.
Всем рекомендую

классный котопёсик! умница!

Напишите мне в личку, 3 месяца назад купили ориентала (Сиама) в Екб. Могу поделиться контактами.

Аноним 178 ,
на 1й странице тема про этого красавчика висит:)

Jade: купили ориентала (Сиама)

Подскажите, а разве это одна и та же порода? Я думала, что сиам -это одно, а ориентал-другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы