Наркоз для собаки

Добрый день! Подскажите знающие люди, пожалуйста. Вчера тойтерьеру сделали операции на лапке (доктор Котомцев). Прошло уже больше суток, собака не встаёт совсем. Вяло реагирует на меня. Немного поела, в течение дня пила хорошо. Утром температуры не было. Волнует, что совсем вялая. В клинике на вопросы не отвечают, до доктора не дозвониться. Может, мало времени прошло? Волнуюсь, что-то????

К другому врачу

Э.... сорвала бы уже все телефоны... больше суток ... а что сказали? Когда должен придти в себя?

Жу4ок ,
В принципе, 1-2 суток после операции может быть заторможенное состояние. Но если вам что-то не нравится в состоянии, лучше показаться очно..Анальгетики назначили?

я бы тоже телефоны все оборвала...

Жу4ок, как сегодня ваша собачуля?

Доброй ночи! Дозвонилась до доктора вчера, сказал, что особых показаний для капельницы нет. Анальгетики принимаем, антибиотики тоже. Сегодня поехала на приём к терапевту этой же клиники. Капать не стали, сказали все в пределах нормы. Температуру измеряю 2 раза в день. Нормальная. Отёк, конечно, ещё есть и не маленький. Но прошло все 2 дня. Температура нормальная. Но ходить не может совсем. Или боится, или не хочет. Не понимаю. Вчера вообще не могла на ногах держаться. Сама не встаёт. Я ставлю, стоит не долго, может сделать шажок и садится. Доктора говорят, что возможно больно. Но ставить на ножки все равно надо.

Волнует то, что совсем не хочет вставать и спит почти все время

Жу4ок ,
а что за операция была? может посильнее обезболивание типа превикокса ?

Больно наверное вот и боится. Малышка(((

Пусть скорее поправляется, зайка

solga66 ,
Операция была на тазобедренном суставе и 2 на коленном.

Обезболивающее даю онсиор, антибиотик синулокс 50 мг. Болит сильно, стоять боится. Не знаю, ставить ее самой или ждать, когда встанет. Но, ощущение складывается, что она совсем не собирается вставать

ох ты боже мой...бедная малышка...сил ей и здоровья побыстрее восстановиться

Жу4ок, как ваша малышка?

Я бы показалась ещё куда -то (

Neiron ,
Добрый день! Вчера ездили в клинику. Осмотрели ее основательно: температуру мерили, давление мерили, слушали, проверили как заживают швы. Сказали, что все нормально. Просто бережёт себя, боится. Сегодня глазки повеселели, уже начинает попрошайничать. Но вставать не хочет. Начинаю ставить, ножки трясутся, шагать боится. Делаю массаж, пока едим с ложечки, водичку хорошо пьёт. Лапка видно, что заживает, двигается хорошо с моей помощью. Сама боится даже на неё посмотреть, не то, что наступить Спасибо, что интересуетесь

\~real\~ ,
Пока не вижу смысла. Врачи хорошие, отношение тоже.я паникёр, собачка избалована

Жу4ок, масечка, боится конечно. Ничего, привыкнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы