Чем роялканин отличается от префект фит?

Производитель один ....

Моя коша отличает один роялканин от другого. Один ест отлично, другой - с трудом. Производитель один. Хз, в чём дело. Раньше думала, что всё из "одной кадушки".

Ну Перфект фит это масМаркет. Роял же более лечебный направленый на конкретную проблему. Не зря же Вы Роял в продуктовых магазинах не найдете, он только в вет стоит

Бармалей™ ,
Конечно! И большой разницы не нашла...

petobzor.com/category/korma-dlya-sobak/
Здесь можете почитать об этих кормах, и о многих других.

Роялканин просто более разрекламирован. Не даю его своим, за те жи деньги холитик можно купить.

Это ценовое позиционирование, роял конин - для одной прослойки котов, а перфектфит - для котов попроще. И те и те коты болеют иногда и живут по долгу при нужном обращении.

Oh my gosh ,
Вот я с вами согласна) пришла к этому тоже после долгой убежденности что роял это супер, а сейчас спустя несколько лет думаю что мои коты именно "попроще"))) мы как бы и сами не царских кровей)

у перфекта расход выше, проверено моими котами

Пятровна ,
Если и выше, то все равно мне кажется дешевле, чем роял за мес выходит

Причем когда был доступ до всех возможных кормов, предлагала своим котам и акану и грандолф-воротили носы. И даже от других роялов, даже для приаередливых-все равно только 37 для стерилизованных ели. Но вот в прошлом году в связи с экономической ситуацией пришлось предложить им перфект фит-и вот едят до сих пор... а сейчас меня почемуто совесть замучила) вот решила спросить вашего мнения)

Я вижу вид кота, выход, расход, состояние шерсти, зубов, здоровья.
Так же у собаки. Тоже ройал, только проф линейка.
Нет разницы? Так ешьте самые дешевые продукты и чистите зубы золой. Косметику невскую берите. Пробуйте

Мои прекрасно едят перфект фит и отлично себя чувствуют. Пробовала разные, и дорогие и дешевые. перфект фит едят с удовольствием, умирать не собираются.

фиг знает какая разница в этих кормах...
мой котик Дарлинг и мясо сырое всю жизнь лопал,сейчас префек фит.
19 лет уже котейке. т.т.т

Моя кошка ест 60 гр корма в день, это 2 кг на месяц. Покупаю роял по акциям, последний раз купила по 883 руб за 2 кг. Считаю, что очень даже нормально. Кошка бодрая, шерсть блестит, пузик упитаный, какает исправно. Не вижу смысла менять. Перфект фит в паучах иногда даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы