Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите, пожалуйста - собака на Старой Сортировке.

Сегодня утром торопилась на работу, шли в парке на Старой Сортировке около ост. Дружининская. Как назло денег не было с собой и торопилась. За спортивной площадкой, если идти по тропинке вверх - нашли собаку. Она лежит, смотрит так, не шелохнулась, когда подошли. Крови и прочих следов нет. Довольно большая. Явно болеет, может переломано что-то внутри. Кто может ее спасти?
Может здесь есть добрые люди, у кого есть возможность помочь. Сижу на работе, успокоиться не могу. Были бы деньги, хоть бы воды ей купили.

Автор разместите в объявлениях я потерялся , может ищут ее.толтко адрес не указывайте. Адрес лучше модератору оставлять

Зафиксируйте её? Сможете? Позвоните мне, отвезем в клинику, оплачу и дальше решим
8-902-409-59-83

У нас просто тоже бегала собака с переломанной ногой ,там разместили нашелся парень отвез в клинику, вроде в пристрой потом ее.

Если будет точный адрес и человек, ждущий меня рядом с собакой, готовый её погрузить в машину.

Принцесса мама ,
работаю до 23 часов, уже не там. И месторасположение оно...примерное. Так жаль(.

Ну как всегда

Принцесса мама ,
Может если рядом кто хоть попить ей принести

Принцесса мама ,
расстроена жутко. Вряд ли она просто прилегла там. Явно что-то не то. Глаза забыть не могу(. Там гуляют часто люди с собаками, может кто найдет и поможет(((.
С другой стороны, а если просто лежала, я панику подниму, а она полежит и уйдет. Хотя наверное так не ведут себя собаки. Она даже не встала, когда мы подошли поближе.

Аноним 508,
Попить её не спасёт
Я на юз

Аноним 508 ,
торможу..."я потерялся" - это что? Здесь не нашла такой рубрики.

Аноним 895 ,
Это группа ВКонтакте

Аноним 508 ,
спасибо

Могу сходить посмотреть минут через 40.
Принцесса мама,
Но как ее погрузить ? Нужен мужчина наверное

Аноним 357 ,
Большое Вам спасибо. Да, одна Вы точно не справитесь, она большая. Ну у меня еще был страх чем-то навредить ей. Надо же дотащить до машины и тп. Носилки какие-нибудь....хоть самодельные. Я впервые в такой ситуации, растерялась.

Аноним 357 ,
там спорт.площадка, мы шли наверх, заметили слева от нее костер потушенный, место для пикника пустое. По-другому я не знаю, как объяснить, совсем недалеко от спорт.площадки.

carte ,
89961804404 если не возьму трубку, то перезвоню, на работе в звонках по др линии сегодня весь день.
Сложно объяснить, кроме того, что это вверх от площадки спортивной.

carte,
Подъезжаю , сейчас посмотрю

Аноним 895 ,
Место на карте сюда выложите

Аноним 977 ,
Простите, я кретин полный топографический. Телефон сломан, геолокации нет. Я сейчас не там нахожусь.
Есть ост "Дружининская" трамвайная, там вход лесопарк. Если идти правее - видно спорт площадку. Если на нее зайти и пойти чуть выше - выйдете не это место. Скорее вверх и вправо, там место протоптанное.carte ,

carte ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы