Потерялся черный сиба-ину!

Копирую из группы:
Потерялась чёрно-подпалая собака, сиба-ину (г. Екатеринбург, Втузгородок)

ИЩЕМ ЧЕРНОГО СИБА-ИНУ!
Любые сведения сообщайте по телефонам:
+7(965)513-11-88, Роман
+7(950)639-52-71, Дарья

Любимый пес вырвался из ошейника 4 июня примерно в 23:30 в районе перекрестка Гагарина-Библиотечная и убежал в сторону Комсомольской (Екатеринбург).
Периодически наблюдается людьми в квадрате Студенческая-Библиотечная-Мира-Малышева (последние свидетельства были из студ. городка и около 36 школы).

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Цвет чёрно-подпалый (похож расцветкой на ротвейлера).
Бритое пузо, клеймо справа на пузе, на шее за ушами два пятна серого подшёрстка. Хвост чёрный с белым низом.
Морда у пса как будто он улыбается.
Без ошейника.
vk.com/wall-141234907_152573

Ап потеряшке!

Собаку видели в раонах Комсомольская, Мира, Блюхера, Студенческая, Чаадаева, Коминтерна, Малышева в районе 36 школы.
Последние сведения с ЖД вдоль Егоршинского, гаражи на Первомайской.
Так же был замечен черный сиба, бугущий по трассе Екатеринбург-Первоуральск по стороне Меги.
Хозяева проверяют все сигналы, но не успевают за ним. Никто за все время не попытался подманить и поймать собаку. Прошло очень много времени, все безумно переживают за мальчика
Объявления размещены на всех возможных ресурсах, думаю на этом тоже не помешает

Если кто-то встретит мальчика, прошу, попытайтесь подманить или проследить за ним, может заманить в подъезд или магазин, черных сиб бегающих без ошейника в городе кроме него быть не может. Мальчик пугливый, осторожный, но добрый, не агрессивный, просто долго находился в приюте. Или сразу звонить хозяевам или кидать информацию в группу по ссылке

Имя бы хоть написали. Как его подманивать то, сиба-ину?

Ап!
Имя пса Кодзимо, но хозяева особо не рассчитывают что он отзовется на имя, в приюте его не приучали к имени, а у хозяев он не так долго пробыл

Теме не падать

Иноходка: Мальчик пугливый, осторожный,

они такие живчики, приманишь, а дальше что? на руках его держать?

Шмель: на руках его держать? Хотелось бы посмотреть на это со стороны.
Моя собака чуть меньше сибы не любила, когда на руки брали. А тут чужая, да ещё и в стрессовом состоянии.

Django,
вот именно....((

Ну к меня особо нет опыта в поимках. Один раз только собаку мы с псом продержали около себя целый час до приезда хозяев. По этому на поиски брала свого пса, поводок с ошейником и еду конечно. Там уж по обстоятельствам,
можно не ловить, а последить пока хозяева едут, потянуть время.
Как то у нас застежка на ошейнике сломалась, он еще мелкий был, ловиться не хотел, побежал где дети с мячом играли, я на него петлю от поводка накинула

Ап!

ап !!!!

Ап потеряшке, такой красавчик, хоть бы нашёлся!
Я вот не понимаю, как собака может вырваться/вывернуться из ошейника?!
Не теоретик, были и есть собаки, но не могу представить как технически это может быть.. ведь видно, что она в другую сторону от вас тянет, неужели продолжают тянуть на себя в этом случае

Freezes,
А я видела, как это бывает. К маленькой собаке рванула собака побольше, и маленькая в страхе подпрыгнула, в воздухе прокрутилась параллельно земле, и о-па, собака уже без ошейника ошалевшая несется

Уже и сибы в приюте оказываются что за причина, интересно?
В качестве апа

ГолубьЯстребиный: Уже и сибы в приюте оказываются

А где про это написано? Я не увидела в постах хозяйки, что ее собака из приюта.

Иноходка: Мальчик пугливый, осторожный, но добрый, не агрессивный, просто долго находился в приюте. Или

Gossip girl ,
Вот, в сообщении Иноходки сказано

ГолубьЯстребиный,
Это я вижу. Но в соцсетях не видела информацию от хозяев, что он из приюта.

Найдись!

ап !!!

В Палкино только что видели, но не зафиксировали. Хозяева едут, поспеют ли

Freezes: вот не понимаю, как собака может вырваться/вывернуться из ошейника?!

Может. Амуницию надо очень тщательно подбирать. В идеале полуудавки. Особенно для пугливых и возбудимых собак.
Иноходка, ничего себе он бегает...

Gossip girl: где про это написано? Я не увидела в постах хозяйки, что ее собака из приюта.

Я возможно сама неправильно поняла, не важно это. Хоть бы нашли его, там большой лесопарк

Собакен нашёлся???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы