........

добрый вечер!
((

Jane.Nik ,
А вам не сказали кормить кота принудительно? Берете пюре Тема, разводите водой и даете через шприц

Jane.Nik: кот после больницы попил,ооочень слабый,еле ходит.
вечером встал влажный корм буквально желешку слизнул и все.

кошкам нельзя голодать, хотя бы поите его насильно из шприца
и ждите анализы...

Jane.Nik ,
Лучше не тему тогда, а специализированное гастропитание.
Если нашли плеврит и/или гидроторакс, полдела сделано, это можно купировать. Нужно теперь понять, от чего. Онкоцитологию вам правильно взяли, жидкость отвели. ЧДД меняется - снова жидкость скапливается. Женя Степанова молодец.

Так то там врачи хорошие .Я всех своих питомцев только туда вожу.

ИренВарен: Так то там врачи хорошие .

Согласна, хожу, обычно туда, если приходится к Котельниковой, у Степановой тоже была как то. Нормальный врач.

Jane.Nik: срочно ему завтра гастропитание

А врач что на это говорит? Диет корм - это же не просто полезный.нужно знать какой и для чего. По питанию должен врач консультировать. Я своего кота не смогла из шприца кормить. Сопротивлялся. Я не настаивала больше. Потом есть начал нормально. Был 4 кг всю жизнь) никто не говорил, что худой. После операции по онкологии, врач говорил если сам не пьет, то на капельницы. Мы возили. Ну я реально не представляю как напоить кота. Что там ему попадет и сколько. Больше половины обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы