Можно ли спасти собаку

По анализа креатинин 1000, мочевина 46. Кроме потери аппетита ничего невыдавало почечную недостаточность. Но все равно ел, что повкуснее, консервы например. Когда уже похудел, к ветеринару отвели и вот по анализа выявили. Клещ не кусал, на Бравекто они.
По УЗИ сказали почек вообще нет, осталось жить не больше месяца. Но он бегает, мячики носит... На улице просто живёт, на участке гуляет.
Жалко очень собака друзей, наш однопометник, немецкая овчарка, у родителей ничего такого нет. Врач узи сказал, что это врождённое, 2 года почки разлагались. Ему всего 2 года, замечательный пёс.

Слушайте ну надо менять врача. препараты.

Neiron ,
Поставили диагноз вчера в Ветмастере. Сегодня по рекомендации съездили к Марату Марсович у, там взяли ещё раз анализы, ещё не готовы. Узи только в субботу в клинике Тебенькова у доктора Степанова.
До субботы их капать будут.
То есть вы считаете шанс есть?

Аноним 3: Ветмастер

первый раз такую клинику у нас слышу

Пятровна ,
Ошиблась, Мастервет, при Зоотрейде.

Аноним 3 ,
посмотрела сайт - ни одного знакомого имени не увидела

Пятровна ,
Я бы очень хотела, чтобы ошибка какая-то была в диагностике... Они сказали, как только перестанет есть, не мучать животное...
Вчера поставили капельницу, его рвало всю дорогу домой. А после сегодняшней клиники (не знаю название) все удержалась, доехал до дома.

Я не знаю что там на УЗИ но в принципе побороться надо обязательно.

Я бы сменила клинику. Вообще и названия такой знать не знаю. Либо идти на конкретного, грамотного врача.

Мастервет - Тагирова, Гуськова - прекрасные врачи. У кого именно они были? Но я бы с почками пошла к Климову Олегу в Ветпульс.

Аноним 3: Сегодня по рекомендации съездили к Марату Марсович у

к кому???????????????????????????????? бегите оттуда!!! БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ЖЕ КОНОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лагерта ,
Мама дорогая... Передам..
Кого посоветуете?

Аноним 3: Кого посоветуете?

urtica: Но я бы с почками пошла к Климову Олегу в Ветпульс.

+1, который мне после Марата Марсовича собаку с того света достал.

Лагерта ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы