Кастрация кота. Куда податься?

Подходит день икс. Котик созревает. Кого порекомендуете (кроме Бабкиной)?
Надо обследовать? Что необходимо?
Благодарю.

Можно за один день удэложиться? Какое-то (какое???) Обследование и если все хорошо кастрировать?

Присоединяюсь к вопросу. А у вас сколько коту уже?

Мы в Ветпульсе у Климова кастрировали. Не помню чтобы обследовали. Позвоните, расскажут. Не кормить перед наркозом. Делов на полчаса. Нам отдали когда уже от наркоза отошёл, но ещё дома часа 2-3 вялый был. Все прошло хорошо. Говорили воротник надевать если разгрызать рану будет. Но наш и не понял видимо что ему там сделали, ничего не разгрызал и не разлизывал.

Моему 9 месяцев было. До кастрации успел пару раз пометить территорию. После кастрации не повторялось,ттт. Активен, как и раньше. Не потолстел. И не воняет. Одни плюсы.

OlyaKZ,
7 будет в середине июня. Урчать как-то начал. Хочу успеть до. У породы темпераментный характер.
SKода,
Спасибо!
Лёгкая рука у доктора?

Аноним 21: 7 будет в середине июня

И нашему 16-го 7 будет. Тоже стал какой то разговорчивый. Т. е. это уже признаки, что пора?

Аноним 21 ,
А почему кроме Бабкиных? Мы как раз к ним ездили. И все знакомые тоже. По разным вопросам.

А я оставлю отзыв о клинике Инвета. Очень переживала, даже не ожидала, котенок очень любимый. Кастрировали за 600 руб. За эти деньги котика оставили, в клинике, проконтролировали выход из наркоза, домой отпустили только когда совсем отошел. С сутки был еще грустный. А потом стал самим собой, безбашенным озорником. 8 Марта кастрировали, было 7 месяцев.

OlyaKZ,
Я предполагаю:)
Немного поменялся в поведении (ориентал)
У Вас какая порода?
Ученичка,
Они вроде документы не дают. Мне надо документы, чтобы пол цу чить в питомнике документы на кота.
Народу там много. И нет обследования.
Хотя Юлина рука самая лёгкая.
В общем ищу альтернативу.
Корица,
Спасибо за отзыв.
Как заживало?

Тоже послушаю, пушистому 10 месяцев, тоже сильно разговорчивый стал, надо собраться с духом. Почему то жалко его

Я своих парней кастрировала у Вячеслава Тебенькова, еще и прооперировала лысого парня одновременно. Очень довольна качеством работы, отношением и ценами.

alenasharman,
Он сам оперирует? Все хорошо прошло?
Сколько заживает?

Аноним 21: Как заживало?

Ниче не знаю))) Котик пушистый. ничего не видно, он туда и не лез, я тем более.

Корица,
Спасибо!

Аноним 21 ,
я записывалась ТОЛЬКО к нему. Не поверите, рыдала, они мне, как дети, жалко их было очень. Еще этот заворот век дурацкий. Первый раз он был на больничном, я не хотела тянуть, начала звонить в клинику Бабкиной, но...вообще не дозвонилась туда. Подождала около месяца. Запись на две недели вперед.
Мы отвезли котиков утром, забрали вечером. Так вот, тот, которого только кастрировали - бесился, чувствовал себя отлично, тырил сухарики из вазочек уже). А лысый был плох. В попоне, в стрессе. Потом какое-то время обрабатывали ему глаза, в попоне дико неудобно было вылизываться, есть.
Так что тяжело было только после операции на веки, а после кастрации все ок.
Кроме того, я не пожалела, что сделала это, а то они достигли определенного возраста и такое чувство, что у них были соревнования: кто кого перессыт? Они делали это ВЕЗДЕ...

Кастрировали в 9 месяцев, немного поздно получилось т.к. успел пометить в прихожей. Клиника Ника на ботанике по стоимости в районе 1000. Записались, приехали, забрали на 30 минут. Вернули, объяснили когда должен прийти в себя. Сказали если что то не так, звоните. Все ок. Там прямо конвейер) девушка врач молодая, но видимо руку набила..

Аноним 21: Надо обследовать? Что необходимо?

УЗИ сердца обычно делают, чтобы предположить, как наркоз перенесет.
Кастрировали нашего в "Хатико". Отвезли - забрали через 3 часа уже отошедшего от наркоза.

Спасибо всем! Будем записываться.

Мы вообще твоего на дому кастрировали. У котов же все просто, это не стерилизация. Приехала наш ветеринар, лёгкий наркоз, 2 минуты операция, просидела пока он не стал отходить от наркоза и всё. К вечеру скакал как конь, как будто ничего и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы