Кошка гадит

Кошке 13 лет, стерильна. Подобрала ее подростком с улицы. На протяжении всей своей жизни , периодически ссыт мимо. Раньше это было не так регулярно, как сейчас. За последний 6 лет случился муж, декрет, двое детей, переезд, новый кот. С котом отношения нейтральные (тоже кастрат). Усиленно ссыт последний год - каждый божий день. Именно на вещи (если хотя бы носок окажется на полу - она его уделает). Обувь нельзя поставить на пол - только в обувницу, иначе итог тот же самый. Я не могу постелить ковер, даже придверный коврик. Лоток с котом разный, чистый. Меняла наполнители - результат один.Местами вспух ламинат от ее пакостей( И гладли, и тыкали, и вкусняшки покупали - ничего не помогает. Муж орет, у меня трясется глаз, моя мама вертит пальцем у виска. Все предлагают ее усыпить, тк качество жизни с ней никакое.. Помогите, пожалуйста, советом - как можно повлиять... Для меня усыпление не выход..

Почки проверить.

Поэтому я не завожу кошек..

Держать в клетке или усыпить, нет вариантов больше.

Почитаю тему. Похожая ситуация, кот- кострат 15-16 лет ,подобрала подростком. В коридоре ламинат уже вздуло ((( были иногда промахи, злился может на детей. А теперь как неделю ссыт где попало , по средине кухни, в комнате и в свой горшок, раньше мяукал,если где-то дверь закрыта,а сейчас молча всё. Похудел сильно ( муж уже орет.

Пелёнки одноразовые впитывающие положите в ее излюбленных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы