Нужен срочно ветеринар с выездом на дом

Котенку 1 год. Линяет сильно, шерстка перестала блестеть, тусклая, на задних лапках появились залысины..В целом активный.

Климов Олег Геннадьевич, телефон напишу в личку.

urtica,
Спасибо)

А на каком корме?

Извините, можно и мне телефон ветеринара с выездом.

Корм поменяйте.

mamaL12: шерстка перестала блестеть, тусклая

Корм не подходит.

mamaL12: на задних лапках появились залысины.

Об ковер вытер.

urtica: Климов Олег Геннадьевич, Хороший доктор.Очень давно лечил мою. Он выезжает на дом? Можно тоже тел.в личку? Спасибо

\~real\~,
Кэт Чау для стерилизованных кошек и котов, причем сразу эту фирму и давали.. Вот я и склоняюсь к этому. Но у нас есть второй кот, ему нормально этот корм.

Eleniel: Об ковер вытер.

У нас нет ковров))

mamaL12 ,
Состав корма почитайте . И проанализируйте исходя из того, что кошка хищник. Причем облигатный

Темная ЛОшадка,
Я незнаю на какой заменить(

mamaL12 ,
На тот где в составе на первом месте мясо.
Из бюджетных вариантов можно предложить карми, джину денмарк, например. Из той же пурины это может быть проплан -у них часто бывает акции и промоупаковки

Темная ЛОшадка,
Спасибо большое за консультацию

Темная ЛОшадка: енмар

Не подскажите как правильно переходить с одного корма на другой?

mamaL12 ,
Постепенно в течение 5-7 дней. Подмешивая новый корм к привычному. День ото дня уменьшая количество старого корма и увеличивая количество нового. Модно на этот период добавить пребиотики для пищеварения. Банально фортифлору для кошек. Продается в зоомагазине

Темная ЛОшадка,
Огромное спасииииибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы