Морская свинка не пьёт воду

Взяли свинку. Все хорошо-ест, какает, бегает, мурлыкает. Воду не пьёт. От слова совсем. Что делать?

Вода в поильнике? Вода хорошо из поильника льется?

У нас периодами то из поилки, то из чашки. Попробуйте другой способ подачи воды

И поилка висит, и чашка стоит. Вода не убывает. Корм разный- огурцы, яблоки, сено, корм, траву рвём. Продавец ещё сказала, комбикорм заваривать кипятком и давать. Так то бодрая, посвистывает, когда гладишь, то вибрирует и мурлычет. Но страшно, что не пьёт.

Поильник удобно висит? Мои любят чуть повыше и шею подтягивать)). Если сочки много в питании они пьют сильно меньше.

Ну я не знаю, как ей удобно. Пробовали всяко

ОльгаНС: огурцы, яблоки,

ну так хватает ей воды в овощах. Я своих когда много кормлю травой или огурцами они могут за день вообще не выпить ни капли, а вот ночью брякают поилкой. А когда кормишь сеном и сухим, то пьют много.

Дак вот не брякает, буду наблюдать

Прям всю ночь не спите, у клетки сидите?

ОльгаНС ,
Моя вот уже шесть лет не пьет от слова совсем, но в рационе ежедневно зелень (лето) и огурцы (зима).

Темари ,
Так по уровню воды то видно, убывает она или нет

di_larionova ,
Каждый день свежий корм даём

ОльгаНС ,
я к тому, что может у вас такая же)

ОльгаНС: траву рвём.

ParaNorman: кормлю травой

Девочки, траву мыть не забываете?

Ага, моем

urtica: Девочки, траву мыть не забываете?

не мою. на своём участке растёт.

У нас было раз, что вода не убывала, то есть не пили свинки. Оказалось, поильник плохой. Шарик застрял и не поднимался, не могли они просто пить. Поменяли поильник и всё отлично.

ParaNorman: на своём участке растёт.

Это не важно, на ней могут быть яйца глистов.

urtica: Это не важно, на ней могут быть яйца глистов.

глистогоню раз в год, на всякий случай.
Заводчик так советовала

Я три поильника сменила, не хотела она из них пить и все.Последний обожает, я прямо выдохнула..Тоже сильно переживала, что она воду не пила.

Резцы посмотрите у неё, нет ли проблем.
Но говорите что ест нормально.
Если что сводите к врачу, советую Гребневу Е. Б.
А траву мы мыли и потом сушили. Только после этого давали свину.

Marinka_KO ,
Спасибо. Моем и сушим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы