Услуги грумера для кошки

Кошка просто сыпет шерстью. есть пара колтунов( Мне она не дается чесаться и еще потом и обижаетя сильно, когда я пробовала сделать это сама.
Куда лучше обратиться в салон или можно вызвать мастера на дом? может посоветуете кого то конкретно.
Кошка очень пушистая. Покупали как мейнкуна без документов. Скорее всего помесь, но она крупненькая девочка у нас.

Аноним 227 ,
Где Вы территориально живёте?

Аноним 954,
Екатеринбург, академ у ленты

Аноним 227,
Мы тоже в академе живем, раз в полгода стрижем свою на Сахарова в салоне Groom. Еще есть на Шаманова 36, но там очень дорого

Parabens: раз в полгода стрижем свою на Сахарова в салоне Groom.

держу в голове этот вариант, но для этого нужна переноска. а у меня ее нет(

Аноним 227 ,
У нас тоже ее нет. В сумку ее спортивную пихаю

Parabens: нас тоже ее нет. В сумку ее спортивную пихаю

Видимо придется так же поступить, если не найду специалиста на дом

Аноним 227 ,
напишите в личку. дам телефон

у вас кошка на улице бывала вообще? а то в закрытой сумке может очень испугаться . и на всю оставшуюся жизнь. + незнакомая обстановка + незнакомые люди + чужие запахи и звуки + страшная манипуляция.
я свою чешу только с вкусняшками, чтоб в ухо заглянуть - полкило вкусняшек. если честно, с каждым разом все меньше, сейчас можно заглянуть в ухо без всего , но пока все равно контролирует меня лапой.
пиши потому что, у нас у кошки от страха на столе у ветеринара язык набок вывалился, начала дышать ртом. перепугались мы тогда очень

НектаринкаЯ: вас кошка на улице бывала вообще

Не была ни разу. И вообще она умничка и лапочка. Я таких кошек и не видела никогда. Всегда и везде со мной.
Боюсь что перепугается очень (

может, тогда заранее антистрессовыми каплями несколько дней попоить?
Наша с нами путешествует на авто, полстраны уже объехала, авто для нее - дом родной. Не раз бывала в ветклиниках.
А в другой раз очень испугалась жужжания машинки, когда перед взятием крови пытались лапку побрить - очень сильно кричала и даже обкакалась.
Поспрашивайте в ветклиниках. Она у Вас шума пылесоса, фена боится?

Parabens: на Сахарова в салоне Groom.

Мы тоже там стрижём. Там была чудесная девочка Валерия, ушла сейчас. Но и остальные тоже не плохо работают.

НектаринкаЯ: антистрессовыми каплями несколько дней попоить?

Наверно можно самим подавать, по инструкции? Без ветеринара.

НектаринкаЯ: очень сильно кричала и даже обкакалась

НектаринкаЯ: шума пылесоса, фена боится?

Муж как то перфоратором стену сверлил, она под ногами у него сидела и смотрела, что он такое делает. Я тогда очень поразилась, шум такой, на нее пыль сыпется, а ей хоть бы хны.
Если ее саму не трогать мне кажется она совсем не боится. Чужих правда не любит, никогда не подойдёт.

ErichMaria: девочка Валерия, ушла сейчас.

А фамилию не подскажите? Можно попробовать поискать ее в других салонах

Аноним 227: А фамилию не подскажите?

Я только имя спрашивала. Да идите в Грумер. Мы тоже без переноски свою носим)))
Там девочки внимательные, меняют насадку, если она нагревается. И кошку не фиксируют. Как-то так, за разговорами, стригут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы