Выбор питомника щенок Джек Рассел терьер

Доброе утро! Хотелось бы реальных отзывов, у кого покупали щенка и всё норм

оно вам точно надо, это чудовище неуемное?

поиском поищите. недавно темы про дрт были

На юмаме не любят джеков расселов
Посмотрите Сияющий Бриллиант.
Отличный выбор породы! Только изучите все нюансы.

зря вы так . у нас джек рассел уже 2 годика ему. было конечно страшно брать из за описания породы но то ли нам повезло , то ли у моей собаки золотой характер но нам очень повезло с собакой! очень умный , знает что можно что нельзя, ведет себя дома лучше не куда! очень послушный и умный пес , очень ласковый и нежный ! одно но охотничий инстинкт берет свое в лесу на прогулках - но это только на белок! брали по обьявлению на юле в гор Березовском - приехали там у пары папа и мама посмотрели на родителей щенка и купили с метрикой и со всеми доками!

Аноним 185,
На юмаме не любят джеков расселов

Как раз наоборот только здесь их и любят. Во всяком случае, я только здесь слышу какие джеки замечательные собачки. А в жизни, на улице, встречаю абсолютно неадекватных на голову.
Справедливости ради, могу сказать, что знаю нормальных джеков, не агрессивных вообще - трое всего. И все они жесткошёрстные

Девочки, спасибо за ответы.

Аноним 185,
Вот этот питомник нашла, изучила инфо о них.

тампа: знаю нормальных джеков, не агрессивных вообще - трое всего. И все они жесткошёрстные

я только одного и тоже жестика

тампа ,
www.u-mama.ru/forum/family/pets/855271/
Вот я тему создавала. Меня тут как только не назвали за то,что эту породу хочу завести. Аж модератор вмешался

А сейчас я поняла, что не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева. И порода здесь не причем.

у меня Джек , и умнее и воспитанее собаки я не встречала, но здесь же этому никто не верит) . Считаю, что главное воспитание, когда мы взяли собаку, я год не работала по другим причинам, но всё совпало , мы прошли с ней курсы дрессуры, я ей много времени уделяла, прогулки 3 раза , на улице часов 6 с играми и занятиями ежедневно и все щенячьи сюрпризы и переходный возраст у нас прошёл гладко, сейчас ей 6 лет и она стала гораздо спокойнее. И да, ни одной испорченной вещи. Это собака по темпераменту нашей семьи, что очень важно. Мы очень много ходим, путешествуем, ездим на машине и она с нами всегда.

Роса ,
Так тут ключевое - вы занимались
А большинство считают это не нужной затеей
Видела в пристрое даже агрессивного Джека, который всю семью перекусил, а вы говорите...

Аноним 185 ,
В итоге то взяли кого или нет?

Пятровна,
Любую собаку надо воспитывать и порода не имеет значения, просто много предубеждений касательно Джеков, что они не управляемые , управляемые просто надо понимать, что надо вкладываться в собаку.

Роса ,
Мне можно про воспитание не объяснять, впрочем как и про породы
Предназначение и происхождение породы никто не отменял и не всегда это можно исправить воспитанием

Пятровна,
я и не пытаюсь, но вы пишите, что они чудовища и агрессивны , но это не так. По своей природе они не агрессивны, видимо то что вы видели не относится к настоящим джекам.

Роса: По своей природе они не агрессивны, видимо то что вы видели не относится к настоящим джекам.

терьеры всегда терьеры. Определенные черты породы никто не отменял и не отменит.

Мы брали в сияющем брильянте. Отличная получилась девочка. Безусловно, опасения были. Но вот нам уже 10 месяцев, да сначала потребовалось много терпения и времени на воспитание, зато сейчас очень умная собака. Даже не предполагала, что с ней может быть настолько интересно.

Пятровна: А большинство считают это не нужной затеей

Это породы не касается. К сожалению, большинство людей берут собаку потому, что хоть игрушку. Далеко не все понимают ответственность, что надо заниматься ей, что собака - как ребенок, если не хуже. Я вот по этой причине пока не беру животное, я знаю, что не смогу. Когда буду готова - будет собака в доме. А многие в принципе не думают - захотелось собачку и купили, и нехай живет. А джек Рассел у нас есть во дворе, крутая собака, ее обожает весь микрорайон, лучший друг всех детей. Но там тоже собакой занимаются, любят, гуляют...

Роса: Считаю, что главное воспитание, когда мы взяли собаку, я год не работала по другим причинам, но всё совпало , мы прошли с ней курсы дрессуры, я ей много времени уделяла, прогулки 3 раза , на улице часов 6 с играми и занятиями ежедневно

Вот секрет воспитанного дрт. Автор, готовы?
У нас в парке появилась очень милая спокойная девочка. Хозяева сказали специально подбирали поспокойнее и очень много занимаются.
И все получится. Но времени надо много, и денег.

У меня ДР! Самая замечательная собака на свете )) но где брала, там больше не разводят. Ну и проверьте родителей щенка на сайте РКФ. Чтобы без брака, без психических отклонений. Проблемы возникают, когда берут щенка подешевле от незаконных вязок, от непонятных родителей.

Мирa: Проблемы возникают, когда берут щенка подешевле от незаконных вязок, от непонятных родителей.

Вот, здравая мысль
А много у вас знакомых дрт с доками хотя бы? У меня ни одного из 15 которых знаю лично

Пятровна ,
Взяли взяли. Но тут я ничего обсуждать уже не буду. Спасибо

Пятровна , вот мой зверь :)
40-50 тысяч за щенка с документами шоу-класса. И 25-30 не под разведение.

Моя девочка, моя подружка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы