Какие прививки и когда нужно ставить щенку?

Короче,купили собаку,типа Йорка.Щенку 2 месяца,в ветпаспорте только глистагонка.Понимаю.что нужны прививки и т.д и т.п.
Обьясните порядок дальнейшего действия,если не трудно...Когда нужно прививки и сколько?

Идите в ветеринарку, там все расскажут и подскажут. Имейте ввиду, что перед первой прививкой надо щенка проглистогонить не позже, чем за 10 дней. Купите мильбемакс, мильпразон или каниквантел по весу и обязательно сказать, что у вас щенок, когда будете покупать.
С не привитым щенком гулять нельзя.

urtica: перед первой прививкой надо щенка проглистогонить не позже, чем за 10 дней.

проглистагонен 17 апреля.Сегодня почти час просидела в Неовите в очереди,просто не выдержала и уехала домой,так как терпеть не могу очереди.Завтра буду звонить в клинику...Но решила здесь узнать,что именно надо,чтоб лишних услуг не навязали

Анонимчик: проглистагонен 17 апреля.

Это поздно для прививки. Снова глистогоньте.

Анонимчик: ,чтоб лишних услуг не навязали

Первая прививка комплексная, через три недели вторая+бешенство, потом раз в год в одно и то же время комплексная+бешенство, каждый раз перед прививкой глистогонить. Вообще, по правильному, надо глистогонить раз в три месяца, но я всех своих собак глистогоню два раза (ранней весной и поздней осенью+перед прививкой).
Прививки, в принципе, стоит одинаково везде, я бв с непривитым щенком не стала в очереди сидеть - это опасно. Запишитесь в любую платную клинику по времени и все сделайте.

Блин, ну как так рано отдают щенков, а

Анонимчик: .Сегодня почти час просидела в Неовите в очереди,просто не выдержала и уехала домой,так как терпеть не могу очереди.

Мы с моим йорком делаем прививки в Нике. У них есть предварительная запись и цены не кусаются. Не сильно отличаются от неовита. Позвоните им и все узнайте про регулярные прививки.
Ещё уточните про защиту от клещей, пироплазмоз опасная штука. Кое-как откачали моего пса, когда ему было 1,5 года. Теперь каждый год в начале сезона даю ему Бровекто. Узнайте что таким малышам можно, как защитить от возможного укуса.

Аноним 945: А прививки обязательно делать, да еще от бешенства?

да конечно нет, умрет собака от инфекции или чумки да и ладно, не жалко. Гавно вопрос.

Аноним 945: А прививки обязательно делать, да еще от бешенства?

странный вопрос, у вас есть куча лишних денег на лечение и новую собаку?

Лагерта,
Пятровна,
А таких людей масса на самом деле. Есть ещё заводчики, которые не разрешают мелкашам ставить бешенство раньше полу года.

Анонимчик: .Сегодня почти час просидела в Неовите в очереди

не надо вообще в неовит ходить, там уже никого из врачей не осталось. идите лучше, например, в ветпульс, по записи. приехали в назначенное время и сидеть не придется.

В Нике по записи.
Прививка в пределах тысячи.
Комплексная, потом Комплексная и бешенство.
Гулять можно через неделю после второй прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы