Помогите, птенчик вальдшнепа

Здравствуйте, муж подобрал двух выпавших из гнезда птенчиков бекаса, спас их от ворон и собаки, что с ними делать, Как кормить?

Может в зоопарк обратиться или в сысерти есть холзан, вроде, они наверно знают что и как
Ну как вариант

Куплю противогаз: птенчиков бекаса

Где же он их взял? Они водятся на болотах и не вьют гнезд на деревьях...

Я_Солнце ,
На парковке на окраине Екатеринбурга

Да где ж в Екатеринбурге бекасы??? Покажите фото? Может, воронята? Им как раз пора выводиться.

Вот

Попыталась покормить их из шприца. сделала кашицу из яйца морковки творога, посмотрела об этом в интернете, но ничего не едят. Пищат плачут всё время. К

Я_Солнце ,
Может и не бекасы, я вообще ничего не понимаю в птицах, но по картинке похожи

Танита ,
Завтра им буду звонить

Аверьянова Екатерина орнитолог в нашем городе, поможет советом, найдите ее в вк ещё в Инстаграме есть она

Сейчас ей напишу

vk.com/avian_doctor
Аверьянович Екатерина

Может это дрозд, совсем кроха

Доброе утро. Это маленькие кулики. Им один день. Сердце разрывается, жалко маленьких

Шанс у них есть?

Да не нужно было их поднимать, у них не на деревьях гнезда, а внизу как раз, они не выпадывали жалко как ...

Не поднимайте слетков. Пишут пишут каждую весну(((
Доброе сердце это здорово. Но не всегда благо для животных.
Сейчас посмотрю еще вам адресок, недавно вот так рубились вк. Вороненка подобрали тоже добрые люди.

ДЭБЦ( детский эколого биологический центр), это место где находятся различные секции, от геологический до зоологических. Так же присутствует конюшня и сады крытые. Животных , которые остались без родителей спокойно туда берут. Но все кто попадает в эти стены, живут до последних своих дней. И дети помогают ухаживать.
eco-gdec.uralschool.ru/
Не знаю открыто ли там.

Я тоже вороненка чуть не схватила. Приятельница, которая живым миром занимается, сказала: НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ ПТЕНЦОВ. Их родители кормят и защищают. Три дня вороненка отслеживала. Он по кустам в разные места перебазировался. Вороны меня прогоняли. Прямо на таран шли. Вот он какой - мир птичек.

Несчастные птенцы....
Автор, ну, что же вы взрослые люди и элементарных вещей не знаете? Что нельзя птенцов весной подбирать, хватать и тащить домой.. обречены они у вас, увы

Куплю противогаз ,
Как у вас дела?

Да, мы дураки. Но времени на размышления не было, ураган, собака и ворона на них охотились. Их таскало ветром по парковке. Всю ночь вчера читала, переписывалась с Аверьяновой Екатериной, сегодня тоже везде звонила, искала профессиональный простой, готовы их взять только в Москве

Куплю противогаз,
Вы не дураки вовсе, а очень добрые люди. Ну вам хоть дали совет, как накормить их? Как то ведь их выхаживают.

Куплю противогаз: Попыталась покормить их из шприца

Им вроде первое время запихивают насильно, пока сами сообразят. Что-то вам посоветовали?

Элениребята ,
Один, погиб, он был травмирован после урагана, второго выхаживаем, кормлю принудительно, червяков стал срыгивает, начала мясо цыплёнка- детское питание, чуть-чуть отходит, но в весе потерял 1 грамм. Всегда со мной на связи прекрасная ветврач Татьяна. Начала антибиотики, тк Татьяна сказала капать - по видео у неё возникли опасения, что простужен, очень-очень слабенький, думала, что погибнет прошлой ночью, но он борец. Дали имя - Франкенштейн, Френки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы