сетки на окна

Подскажите есть какой нибудь крепеж или сами сетки чтоб выдерживали кошек?

Две животины дома, с ужасом жду жарких дней... Когда была одна кошка, можно спокойно закрываться в комнате с открытым окном, сейчас молодая без нас 5 минут не может - сразу под дверью орет блаженно

Сетки "Антикошка". Устанавливаются на железные крепления.

Анастасия ВВ: . Устанавливаются на железные крепления.

У нас на саморезы установлены, выдерживают и собак и внуков.....вот такие

Анастасия ВВ:
Сетки "Антикошка". Устанавливаются на железные крепления.

urtica: У нас на саморезы установлены

спасибо. буду искать

А подскажите пожалуйста, где заказать?

OLA1979 ,
Я недавно на у-маме изучала отзывы со ссылкой на е1. Там все изучила, нашла таки телефон мастера. Заказала - мне очень понравилось - пришел, замерил, на следующей день приехал и все установил.

vma ,
А цена вопроса и контакты можете дать?

и мне

OLA1979: А цена вопроса и контакты можете дать?

и мне, пожалуйста

Мы своим сами «балкон» сделали))). Правда у нас не высоко и крыша перед окном , удобно делать было.

nataxaxa ,
В один день вы рискуете кого.то не досчитаться..

У нас первый этаж, и антимоскитка обычная есть только на одном окне.. вроде не пытаются выломать..
у нас решетки на окнах, в ближайшее время хочу просто по периметру решетки прямоугольник из металлической сетки сделать. Закрепить хомутами, чтобы снять можно было при необходимости..

crotcheteer ,
Это просто не хватило зажимов, уже доделали)))

vma: Я недавно на у-маме изучала отзывы со ссылкой на е1. Там все изучила, нашла таки телефон мастера. Заказала - мне очень понравилось - пришел, замерил, на следующей день приехал и все установил.

ой, можно мне тоже контакт, пожалуйста!

У меня муж делает.

Анастасия ВВ: Антикошка

vma,
И мне пожалуйста

сегодня видео видела, где кошка соседская заглядывается на соседний балкон. Кошку удерживает сетка (типа рыболовной или как гамаки делают), которая закреплена крюками. т.е. ее можно снять при необходимости

Мы когда окна ПВХ заказывали в фирме, нам предлагали такие сетки ("Антикошка"). Но я тогда отказалась, потому что кошка не планировалась. Поэтому думаю, что у оконщиков они есть.

Прынцесса ,
Да, если мужчина с руками, там элементарно все делается, особенно на пластиковые окна.

vma ,
Он просто окнами занимается, Фирма своя. Сетки ставят любые, антикошки в том числе.

Прынцесса ,
Именно с жёсткой проволокой, всверленной в пластиковую раму? Я в Стеклодоме хотела заказать, пришла посмотреть. А у них просто усиленная пластиковая сетка и всё. Я когда ударила по сетке рукой, уплотнитель вылетел из паза и сбоку образовалась дырка - выходи кот на улицу))) поэтому искала именно отдельно москитная сетка, отдельно решетка из проволоки, всверленная в раму. Такая конструкция покрепче выглядит. Вот такая у меня.

Антикошки которые ставят оконщики лишь немного прочнее обычных, крупного кота не выдержат.
Надо именно как на фото из металлической сетки.
Тоже контакт мастера нужен

vma ,
Показала ему, заинтересовался, будет узнавать.

Девочки, а может, кто видел, где купить москитную мелкоячеистую металлическую сетку, просто в рулоне? У нас окна обычные, и обычные москитные сетки.... ну, вообще бесполезны. Металлическую видели в Леруа, но до этого всего, а в интернет-магазине ее нет.
Антикошка хваленая стоит в офисе в пластиковых окнах, но нам ее за год уже воробьи расклевали. Даже не представляю, если бы дома такое стояло, вообще бы ничего не осталось уже.

о, я тоже хочу такие сетки на окна!
У меня много лет была умнющщая кошка, проблем не знали)))
А сейчас две дурынды скачут за любым движением хвоста и тени.
Дайте, пожалуйста, контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы