Посоветуйте ветклинику.

Собаку привить. Потом стерилизовать.
Очень желательно ближе к ботанике.

Про Тебенькова слышала много хорошего , он где принимает?

Аноним 118: Про Тебенькова

Мою собаку он чуть не убил, нам пришлось собаку в другой клинике спасать.
Посмотрите Инвета, недавно открылись, сейчас акция у них на стерилизацию. Мне очень понравился молодой специалист Николай Семенов.

Аноним 712: Посмотрите Инвета

Посмотрю

Аноним 118 ,
Ветпульс на Авиационной

Аноним 850: Ветпульс на Авиационной

Рекомендуете по своему опыту? Как по ценам?

Аноним 118: Рекомендуете по своему опыту? Как по ценам?

Это детище Климова Олега Генадьича.
В свое время он вытянул моего пёселя, когда ещё на Белинского работал. Грамотный, въедливый мужик.

Аноним 118 ,
По ценам не знаю, не задумывалась о них, на сайте клиники можно прейскурант посмотреть. Просто там врачи работают которым я многие годы зверье свое доверяю, куда они, туда и я со своим "зоопарком"

Аноним 850,
mamaCholie,
Спасибо!! Как раз ищу одну надежную клинику, чтоб доверять на все 100

Аноним 118: Спасибо!! Как раз ищу одну надежную клинику, чтоб доверять на все 100

нет таких...у каждого врача свое кладбище....

Тоже за Ветпульс. Мы ходим там к Николиной Наталье Юрьевне.
В клинике Тебенькова была с кошкой, Фридман проглядела воспаление мочевого пузыря, через несколько месяцев кошка писила кровью.

Аноним 118: Про Тебенькова слышала много хорошего , он где принимает?

клиника Тебенькова на Металлургов 2 А, врачей там много , анализы и узи делают сами...цены терпимые

Аноним 821: ...у каждого врача свое кладбище....

Не только от врача зависит успех. Но доверие врачу много значит.

А вообще, в какую сумму выходят первые необходимые прививки собаке?
Хоть морально подготовлюсь.

так вакцин ведь много всяких разных...советские дешевле...позвоните-узнайте

Прививки поставят нормально хоть где, а вот стерилизовать повезу на Московскую в зоодоктор, у них круглосуточная реанимация и вытянули морскую свинку с того света мне. Да, морская свинка - не собака, но животное вылечили при весе в 470 гр уже и ужасном истощении под наркозом.

Ветпульс плюс да.
Мне Климов собаку с того света вытащил.
И Наталья Юрьевна классная!
По ценам не смотрю. Это вторично, лишь бы звери не болели.

Мне тут однажды посоветовали Егора Сбитнева в Леоне (Щорса/Белинского), теперь стараемся только туда и только к нему кота возить.

Стерилизация таки Хатико. Буссе. Эндоскопия. Если о суке речь. Кобеля без разницы. Но желательно бесшовно.

Тоже посоветую Ветпульс.... Наблюдаемся у Климова ОГ с 2005года с Неовита.... Николина тоже классный врач...

В Хатико цены заоблачные...в Зоодокторе говорят тоже... по свинкам свои специалисты...нам Фердман тоже вытащила собаку однажды с того света, когда в Хатико работала...цены у Тебенькова понравились и вообще как все организовано...утром отдали на операцию, вечером забрали, ничего лишнего не навязывают...

Ветпульс, Климов. Рекомендую.

Я Ольг@: Ветпульс, Климов. Рекомендую.

Разве Климов сам стерилизует? Первый раз слышу.

Мурлик: Мне тут однажды посоветовали Егора Сбитнева в Леоне (Щорса/Белинского)

Тоже порекомендую. Недавно стерилизовали у него десятилетнюю крупную собаку, все хорошо.

А подскажите, щенка с крипторхизмом сложнее ведь кастрировать? Это уже полноценная операция? Посоветуйте и мне специалиста. Щенку сейчас 4,5 мес. Планирую к 7 месяцам

Клиника Бабкиных, химмаш. Отлично все прошло, в марте стериализация была собаки. Если интересно подробно пишите в личку, расскажу

urtica: Разве Климов сам стерилизует? Первый раз слышу.

а то)) Мне Бобу стерилил лично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы