Помогите по интернету. Кота рвёт водой.

Котяра возрастной, но активный. У него периодически проблемы "комками шерсти", привыкли, вечно отрыгивает. И вот тошнит, за вечер раза четыре. Ест, но чуть меньше , чем обычно, после еды не тошнит, странно в отрыгнутом нет еды, воду пьет. В целом, поведение не изменено, ну, может чуточку поспокойнее, не мурлыкает (но и раньше не часто). Рвота или водой (без цвета запаха), или с белой пеной. Надо срочно к ветеринару? Или физиологично!

У меня две котоморды. Я паникерша, поэтому если бы такая ситуация вдруг стряслась с моими, я уже вынесла бы мозг нежнолюбимому Айболиту и ребятам в круглосуточной ветеринарке.
Короче, я за обращение ко врачу. Вдруг инородка?

Аноним 455 ,
Может мьел что то типа пакета, может комок шерсти большой , на днях собаку возили, думали пироплазмоз или сьел что , вышло ок 4 тыс(( ссущи и уколами
Ждать или не ждать тут не посоветуешь( мы кота не видим

анонимно ,
Кошки не болеют пироплазмозом
Аноним 455 ,
Не стоит тянуть, лучше показать кота ветеринару

К вету конечно.
И кота вычесывать. Своему траву приношу. Он как теленок ее подстригает. Вчера наелся и вырвало немного водой с травой.

Автор лучше к ветеринару. Моего кота один раз рвало всю ночь одной водой. Печени куриной переел. Пришлось нести. Боялась обезвоживания. Поставили 2 укола разных и прописали эти же уколы пару дней ставить. Название не помню.

Аноним 455,
Картина как у моего , один в один. Позвонила ветеринару, предложили кровь сдать, чтобы посмотреть как функционируют печень, почки.

Спасибо,. Как обычно, к ветеринару проблематично очень. Очень не хотелось бы зря... Вечером еще раз поел (сам пошел до
едать вечернюю порцию) и больше не рвало. Стул не могу отследить. У меня три кота. Этот породистый британец. Поведение обычное.
Ведь, будь инородка, то и не ел бы ведь, да?
Темпы нет, нос мокрый. Пока ничего не беспокоит.

Аноним 455,
У меня собак был. С мячом, размером с мужской кулак, в желудке- ел, какал, скакал и веселился..Правда, блевал пеной периодически, но жил на полную катушку. Пока мяч в кишечник не пошел. Вот тогда экстренно оперировали и выхаживали. Но он вообще камикадзе был по жизни..
Здоровья котейке.

Темная ЛОшадка ,
Я зеаю что не болеют, это было автору примерно ппо стоимость посещения клиники, вдруг ему это важно))

Все больше не блевал. Ест хорошо. Мурлыкает и ластится. Похорошело котику.
Но, скорее понятен его диагноз... Снова ночью пошел полиэтилен жрать. Найдет мешочек и жует. Обычно , лижет , но тут видимо увлекся, ну и ли все же шерсть была. Вот такой дурной один. Остальные не будут мешки есть ПУСТЫЕ. Нитки и мишура дома вообще под запретом, а вот мешки он до этого только лизал.

Аноним 455 ,

Моя кошка любит погрызть фирменный пакет Валдбериз
К другим равнодушна, мимо проходит, а этот пакет стоит ли оставить, так она как наркоманка его края кусает, грызет
Особенно если свежий,новенький пакет
Понятно, что убираем пакеты, но вот бывает пришел с магазина и она успевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы