Кошка и мыши

Добрый день! Приехали мы на дачу, на самоизоляцию. Приехали на долго, естественно кошку с собой привезли. Кошка гуляет на улице, охотница ещё та. И вот мы узнаем, что наши соседи мышей травят. Что теперь делать с кошкой, жуть как боимся, что съест отравленную мышь и тоже потравится? Такое возможно ведь?

Не выпускать из дома. Других вариантов нет

И сколько нам её дома держать, Хоть примерно? Или пока соседи отраву не уберут?

Аноним 119: что наши соседи мышей травят

Сейчас многие травят, мышей очень много. Обсудить чтобы вас предупреждали о готовящейся травле. Они ведь в доме травят, не во дворе. Кошку держите в доме, а то ещё клещей полно, а она наверняка с вами спит.

Аноним 119: Такое возможно ведь?

У нас только так и погибали кошки. Быстрая и мучительная смерть. Мыши как раз становятся вялыми, если недотравлены.
Что ж делать... Не пускать кошку.
Пока травить не перестанут. А если не перестанут, или вам скажут, а сами не перестанут? Или другие начнут травить?

Корица ,
Подскажите, а признаки отравления какие? Чтоб на чеку быть. Она уже у нас нагулялась.

Аноним 119: признаки отравления какие

О, у нас было сразу рвота-конвульсии-смерть.
Иногда, рвотой огрничивалось, ну отходила кошь, т. Е. . Это было в деревне и давно.

у нас кошка не ела мышей..убивала и нам приносила. а то я даже и не знала что от них травятся

Мышей ведь могут весь сезон травить. И не факт, что ближайшие соседи...я бы не стала отпускать кошь вообще

Кормите кошку побольше, чтобы она всегда сытая была. Я всегда слежу, чтобы корм был у неё, она и не ест мышей, играет ими и мне приносит. Тоже летом на даче который год.

Artemisia ,
Спасибо за совет!

Купили шлейку. Сегодня гуляли на поводке. Кошь не в восторге, совсем.

IrbisT,
Спасибо за разъяснения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы