Кто о чем, а у меня кролик!

Ага, не спрашивайте как так получилось... У нас махонький кролик, обычный, не декоративный. Переночевал в клетке для хомяка, участок есть, есть курятник еще, то есть, переселить сможем. Сейчас что делать? Кормить/подстилка/выгул???

Анапаследок я скажу ,
Сейчас вам нужно перейти в тему общение животноводов.
Там подскажут, что и как правильно сделать. с приобретением вас.

Покажите

Анапаследок я скажу: Сейчас что делать?

Откормить и съесть.

ТАССуполномочеНзаявить: Сожрать его. Откормить и в духовку

iRussian: Откормить и съесть.

А Вы его для еды завели? Или как питомца?

ТАССуполномочеНзаявить: Лично я, для еды, завел жену

Оооо, каннибал на сайте!

ТАССуполномочеНзаявить: Д...........ты

так тебя петей зовут?

ТАССуполномочеНзаявить: Поверь, меня лучше не звать

верю, с дураками лучше не связываться

А у меня птички в клапане воздуховода живут, муж хочет их выпихнуть,сетку на окнах рвут, а мне жалко.
Птенчик же там

urtica: для еды завели?

Мой дядька кроликов для еды и шкурок разводил. Я как-то нечаянно увидела, как он их забивает, сейчас вообще на кроликов смотреть не могу, сразу те воспоминания в памяти всплывают. Он брал кролика за задние лапы поднимал его и ударом дубинкой по голове забивал его. Жалко зверюшку. А он в день по несколько штук их забивал, к нему из города даже за крольчатиной приезжали, покупали.

iRussian: сразу те воспоминания в памяти всплывают.

Вот и у меня такие же воспоминания....у прабабушки были кролики, одного я любила, как брата...мне было пять лет, я с ним нянчилась, целовала, обнимала, на травке с ним гуляли вместе....а на следующий год приехала, побежала, а Пети нет...у брата старшего спрашиваю, где Петя? А он мне так спокойно отвечает:"Так мы его еще зимой съели..."...в деревне это все просто....у меня был жуткий шок.....кроликов не ем.

urtica: съели..."...в деревне это все просто

Мне было лет 12-14, бабушка мне говорит иди курицу принеси. Ну я сходила, поймала, принесла. Бабушка на меня смотрит, ты чего её не рубанула то? Нет, я конечно до этого видела, как курице голову рубят, а потом в ведро кидают, чтоб она не бегала. Но я не думала, что бабушка меня за этим пошлёт.

ТАССуполномочеНзаявить: Ещё раз

Почему ещё раз? Я не жал, вообще-то
Мне пофиг на анонимов

Анапаследок я скажу: Сейчас что делать? Кормить/подстилка/выгул???

Возраст зайки?
Кормить кормом с травяными гранулами, основное в рационе сено, для зелени может быть маловат, когда подрастет - одуваны, осока, ветки (не всех) деревьев с листиками. Поилка лучше из миски. Лакомства - морковка, яблоко например, но опять же смотря какой возраст.
Подстилку тряпочную не надо, может погрызть. Поставьте лоток рядом с едой, будет туда свои дела делать как кошка.
Гулять на своем участке строго под присмотром, желающих съесть полно не только среди двуногих. Ну и чтоб не утёк куда под забор. Движение им очень нужно, наш дома только на ночь в клетке запирается. Провода все уже защищены, они их нежно любят.

112 ,
Возраст, примерно, месяц. Съесть не смогу. Мы с мужем хотели кроликов завести на участке, но так, поболтали и забыли. А тут вот - Масяня, получите/распишитесь. Т-очно теперь их есть не смогу, даже покупных (раньше обожала это мясо).
Белый, пушистый с красными глазами. Сегодня с дочкой погуляли с ним на травке, нарвали травы в клетку, воду пьет, играть пытается, с котом познакомился... Милота такая! Ел помидор, яблоко, морковку, траву жует. Что еще можно дать?

ТАССуполномочеНзаявить: Вам аплодировать

мне.
Давайте будем друг друга уважать.

Анапаследок я скажу: Что еще можно дать?

Сено, чтоб всегда было что погрызть. Им главное всегда иметь доступ к еде, даже перед операциями нужно кормить. Для кроличьего здоровья желательно сделать прививку от их главных болячек, там вакцина ставится раз в 9 месяцев.

Анапаследок я скажу: Съесть не смогу.

в ВК есть ряд крупных хороших сообществ о кроликах. Люди хором пишут, что декоративный кролик - это не обязательно маленький, а любой, который содержится как домашний питомец. И более того, обычные по характеру ласковей породистых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы