Владельцы нескольких кошек, посоветуйте свой корм

Кошек дома 5 хвостов. Корм покупаю обычно большими мешками 7кг+. И стабильно, после половины пакета начинают есть без аппетита, если следующий пакет такой же купить, то поначалу едят его нормально, потом начинают выглядеть не очень, тускнеет и скатывается шерсть, начинают лезть и худеть.
После распечатывания пакета отсыпаю 2кг в контейнер с крышкой, пакет запечатываю скотчем, заветриваться вроде корм не должен.
За последние 7лет перепробованы уже корма всех марок для стерильных кошек, фантазия моя иссякла.
Возраст кошек 5-7лет, все беспородные. Может решат проблему корма других каких-то линеек, не для стерилизованных животных? Цена в пределах 5тр за мешок.
Поделитесь марками своих проверенных кормов в больших упаковках. Буду очень признательна!

777: Цена в пределах 5тр за мешок.

5кг или 10кг?
У меня все жрут 1st Choice

Про план беру
Пакет 10 кг
Отсыпаю в банку 2 литра
Это на неделю
Пакет 10 кг зашиваю на швейной машинке
Едят всегда хорошо
Вроде с шерстью все ок

Я своих кормлю кормом для щенков. Фирму не подскажу, потому что в городе ее не видела в продаже. Но опять же, в городе выбор есть. А так, мне очень нравится. Сам корм не крупный, наедаются хорошо. На балансе 4 морды. Все стерильные, два возрастные

ЭляKry: Про план беру

Им первый год кормила, с зеленой полосой пачки, потом подумала, что корм испортился или поставщик сменился и началась эпопея.

змеЯна: Я своих кормлю кормом для щенков.

Мои один раз упаковку собачьего корма вскрыли, неделю радостно погрызли, потом даже не нюхали)))

Роял для привередливых кошек, 2 кг за 1300 рублей.

777 ,
Вот точно также! Своих 3 кота+ на даче 2 живут.
Обычно беру rk для котят, его все хорошо едят, но мои кастраты с него жиреют быстро... И после него для стерелизованых не едят от слова совсем

Фармина, коты очень уважают. Корм а свободном доступе не держу, боремся с лишним весом, насыпаю по нижней границе 3 раза в день. На месяц 3 кг.

ЭляKry: Про план

• Едят один и тот же , для стерилизованных с индейкой или курицей.
    Иногда (1раз в три дня) добавляю в сухой корм влажный
    Снижения аппетита не замечала.

Ларисоль: 5кг или 10кг?
У меня все жрут 1st Choice

Такой ещё не пробовали, запишу!
5тр это максимальная цена месяца на полтора, понимаю, что расход у кормов совсем разный выходит, бывает, что 7кг одного хватает надольше, чем 10 другого. А недорогие корма в маленькой таре (были черные дни) вообще бесконтрольно поглощали и вечно голодные при этом ходили. Мне кажется, они тогда за месяц проели столько же, сколько на приличный корм потратила бы.

777: 5тр это максимальная цена месяца на полтора

Хм... одна средняя кошка мешок в 5.44 кило съедает в среднем за 3 месяца
Мешок сейчас стоит около 2700р

3 кошки
Грандорф с пробиотиками

Карми посмотрите. Достаточно неплохой по составу и при этом бюджетный корм. 10 кг стоит 3500-3800.

Фармина покупаю. 10 кг на двух котов. На 3 месяца.

Ларисоль: одна средняя кошка мешок в 5.44 кило съедает в среднем за 3 месяца

Сомнительно, у меня сейчас одна кошка отдельно живет, второй месяц ест фармину 2кг, и при этом довольно толстенькая, хотя среднюю норму насыпаю. Т.е. ей около килограмма в месяц надо. Остальным 4кг/мес, при максимуме в 5тр за 7 кг вроде должно хватить на полтора месяца.

Аноним1: Фармина покупаю. 10 кг на двух котов. На 3 месяца.

А какой из них? Его только лечебный покупала. И как давно кормите?

Eleniel: Карми посмотрите.

Такой и не видела вроде. Спасибо

У меня котик один. Ест Фармину низкокалорийную с курицей и гранатом. 5 кг хватает на 3 месяца. Любит его очень.

Фармина хорош. Едим лечебный гепатик уже года 4. Очень экономно 2 кг почти на два месяца.

Джину посмотрите. Есть для стерильных (она в линейке самая дорогая), есть просто для малоактивных кошек бюджетная, есть на лососе, на кролике с рисом. Мешки по 8 кг и 15 есть. Часто акции на неё в Дог Сити.

Ларисоль: Хм... одна средняя кошка мешок в 5.44 кило съедает в среднем за 3 месяца

donj: У меня котик один. Ест Фармину низкокалорийную с курицей и гранатом. 5 кг хватает на 3 месяца

как так ? смотрела я таблички в день 100гр - 3 кг в месяц получается.
Прикидывала денежный оборот.

Фармину моя ест. Для стерильных кошек. А тут случайно взяла для котов. И она первые 3 дня как не в себя его ела. По 2 банки за день. Сейчас успокоилась. Заказываю на озон 1100р за 2кг. Хватает ей на 1.5 месяца

Кэтчау уточка, жуют не первый год и просят есЧо. У меня 2 морды, раза 2-4??? Покупаем. Не помню , честно. Цена 300р за кг. Вет рекомендовал именно его для стерильных

П. С. Беру по 1кг в ближайшем магазине. У них он хранится в пластиковых контейнерах от икеи

777,
Для стерилизованных беззерновой с курицей и гранатом.
Три года едят. Начиная с рождения и переезда от заводчицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы