Морская свинка сегодня ничего не ест

Прочитали, что это очень плохо. Дочь плачет. Чем помочь не знаю. Кто то знаком с такой ситуацией?

Накормите из шприца, чем не знаю, погуглите

ну так к врачу. Работают клиники. Звоните, ищите где лечат грызунов.

Автор, попробуйте насыпать немного овсяных хлопьев и свежее сено обязательно, плюс вода всегда в поилке.
Был день, когда свинка приехала из питомника, не ела почти сутки...ребенок рыдал. Потом чуток начала подходить и выбирать именно овсянку (по совету заводчика) а спустя, несколько часов, все наладилось.
Конечно, если свинка возрастная уже и стресса не было, то я бы искала ветеринара.

:Гребнева Елена Борисовна,
в Зоодокторе на Московской, 219

269:Вагин Андрей Анатольевич
+++

ещё варианты: Дворниченко Дарья Сергеевна, Айболит на Крауля, 63а; Ильиных Ксения Петровна в Зоодокторе на Решетникова, 22

Я была на московской у Гребневой. Она спец по хрюшам

Спасибо, дали овсянку сейчас

Чуть чуть совсем съела

Езжайте к врачу срочно. Если свинка не ест больше суток, то потом может и не запуститься механизм жевания....

Аноним 111: чуть совсем съела

Уже хорошо! Но, смотрите дальше, специалистов вам написали, к кому можно ехать.

бисептол давала - от простуд. Со сквозняка клетку уберите.
если зубы отросли - то все, не сможет есть.
Ветеринар, деньги на ветер.
Зареклась я свинок заводить, хомячки по здоровее будут. Лишь в одной квартире они были счастливы и довольны.

анониМ: - то все, не сможет есть.

Ветеринары прекрасно зубки подтачивают. У нас свин прожил 10 лет, зубки подтачивали, кстати, у Гребневой....везите ее к доктору.

Я тоже не поняла, почему автор здесь сокрушается, а до сих пор не в клинике

Автор, извините, в вашей теме спрошу.

urtica: зубки подтачивали

Скажите, а с какого возраста это необходимо будет?
Наш начал клетку грызть, ни камень, ни веточки его не интересуют, а я боюсь, что краски этой с клетки наестся и проблемы начнутся.(
Свину полтора года. Жалоб вообще нет других, кроме клетки (покупали новую). Зубы у него выпадали несколько месяцев назад. Читала, что у них зубы растут постоянно.
Давно жили хомячки, один почти 3 года прожил не грыз, второй стал грызть около года, обглодал и умер... Рыдали все домашние(( я грешу как раз на клетку.
Теперь за свина волнуюсь.

HappyLady: один почти 3 года прожил не грыз, второй стал грызть около года, обглодал и умер.

Хомяки больше 2-3 лет не живут.....свинки дольше живут от 8 до 12.....зубы растут всю жизнь....у меня грызли хорошо соляной камень, на клетку прикручивала.....подтачивали зубы, когда видела, что начинал плохо есть.....

HappyLady: веточки его не интересуют, а я

Их надо подбирать по вкусу)). Сейчас сочная кора с почками и листочками на яблонях. Липу можно попробовать. Корни одуванов чуть позднее копать , они жесткие. Стручки кэроба твердые.
Мои отказались от клетки. Перешли на палки

Аноним 111: Чуть чуть совсем съела

Вы подумайте про врача ,если не станет лучше.

Темная ЛОшадка ,
Мы за городом, нет возможности сейчас в городе выехать. Мы без машины. Папа наш только завтра вечером приедет

Аноним 111 ,
Это все отговорки

У меня дочка рыдает, увидела, что он из лоточка своего вылез и погрыз коврик её для йоги, такой прорезиненновый. Ещё не лучше. Переварится или нет этот материал у него. Жуть. Завтра вечером если что рванем в город к ветеринару.

Чуть чуть ему из шприца дала смесь варёной морковки со свеклой. Натерла на тёрке и с водой размешала. Через шприц выпоила ему

Аноним 111 ,
Влажка есть какая любимая?. Огурец пекинка салат яблоки петрушка укропЕсли за городом пучек свежей травы предложите

Темная ЛОшадка ,
Какие отговорки? Мне пешком до города топать 40 км, а троих детей оставить за городом?

Все за хрюшку переживаем, но дети, извините, дороже мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы