Срочно нужна помощь в размещении собак!

А мы опоздали сегодня, пока работа, пока шарахались за приданным, потом еще оказалось что приют с другой стороны от въезда в город, и светофоры там через каждые 200 метров такие неспешные, приехали в 9 а они до 8, ну я, ворона, нет сразу спросить до скольки работают, сказали до вечера, а у меня вечер до 11, думала и у них так же ;) ребенок обратно со слезами ехал, поедем завтра снова, пожелайте нам любимого члена семьи найти.

СОС!!! Один из этих пёсиков потерялся в Екатеринбурге на ЮЗе (Бардина/Решетникова), крайний раз видели у магазина Яблоко на Решетникова. Собака напугана. Выкрутилась из ошейника у новых хозяев. Район совершенно не знает
Похож на длинношёрстную таксу. Кобель
Звонить по любому из номеров:

J236 ,
Удачи вам, пусть всё сложится с собакой.

ап, собакам!

eSe: Один из этих пёсиков потерялся

Ох, бедный малыш, итак в стрессе. Ещё и один остался в незнакомом месте.

eSe, боже, ну как так. Будем смотреть .

Ап!
Девочки, пишите, кто взял собаку. Пока думаем: если наш - будет нас ждать.

Neiron: Будем смотреть .

Уважаемая Нейрон, вы, как опытный собачник, что скажете по поводу взятия домой собаки из этой темы? Меня как-то смущает факт, что животные жили в стае - 26 штук. Как ее потом переучить жить одной в семье? Мне кажется, какие-то психологические последствия уже необратимы. Или глупости? Щенка точно не хочу брать.

уа-уа, придется адаптировать собаку, воспитывать, вкладывать силы, время и деньги. Приучать к туалету вероятно тоже придется.
Словом, не легче чем со щенком. Наверняка. Но это же круто дать дом такому собакевичу.
Если прям по легкому хочется, модно взять подращенного щенка, привыкшего гулять и социализированного как вариант.

vikaav ,
Я Вам написала в ЛС. Спасибо большое!

ПОТЕРЯЛСЯ ОДИН ИЗ РЕВДИНЦЕВ????????
️ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. БАРДИНА, РАЙОН 85 ШКОЛЫ

Его только сегодня вечером забрали из приюта.

Вырвался из ошейника и убежал.

Помогите найти и зафиксировать!!!

Собака в сильном стрессе

+79617702430
8-909-701-38-41

oseny ,
Ап!

budlya ,
Спасибо Вам большое за помощь!

oseny ,
Не за что. Чем могу.

1/2
budlya ,
Большое спасибо Вам за помощь!!!

vikaav ,
Спасибо Вам огромное за помощь!

vikaav ,
Спасибо за пожелание, очень душевные люди работают в приюте, нам с учетом наших пожеланий (в небольшую квартиру) показали собачек, в результате мы уехали с замечательной девочкой, не из тех что на фото, но нашей таксо-овчаркой (на фигурку она такса, а на мордочку овчарка :) Фото пока приличного нет на улице не фотографировали, а дома темновато. Завтра будем гулять - сфотографируем.

eSe: Выкрутилась из ошейника у новых хозяев

найдись !!!!

oseny: Вырвался из ошейника и убежал.

Нашли?

budlya: Нашли? Нет. Информации о том, что Пифагор найден нет.

Кличка красивая. Может подобрал кто, красивый пес((.
Кто-нибудь в курсе, всех разобрали?

fly_mama: Кто-нибудь в курсе, всех разобрали? Нет, не не все разобраны. Не разобранв 8,13 собака, 1 забронирована, но много собачек забрали на передержки. Если Вы хотите взять собачку, то напишите Ивановой Кире , ее страница в Контакте vk.com/ki235

oseny: Собака в сильном стрессе

Найдись скорее, Пифагор!

найдись Пифагор!!!и хозяева для оставшихся собачек !!!!

Пифагорушка не нашелся?

Бусинка31: Пифагорушка не нашелся?

Нет. Его видели на ул Постовского (возле школы), но он не подходит,удирает.

Около 65?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы