Каким кормом кормите собаку?

Кормили проплан, все устраивало. Купила новый пакет, началась перхоть, коросты, глаза слезятся. Поехали к ветеринару, все дело в корме. Ветеринар сказала, что подобных обращений много, так как корм делали в Италии, а теперь делают в России и качество упало. Проверила, действительно производитель изменился. На какой корм перевести? Что посоветуете? Собака брабонсон 2 года. Здоровье норм.

Промышленных кормов можно перебрать очень много. Жизни собаки не хватит. Подумайте про мясо. Без каш и варки.

Karmy ест мальтезе, полет нормальный, цена огонь, состав хороший

Wolfsblut

Ксюбуржанка ,
Не могу найти страну производителя? 15 кг за 3900 на мой взгляд крайне бюджетно

Мы роялом кормим, но она его не супер-классно ест. Не хочу натуралку, потому что я начинающий собаковод и боюсь напортачить, чего-то недодать. Тут роял наравне с педигри воспринимается, так что я не уверенна, что мой выбор вам поможет).
Заводчица им кормила и наш кинолог на нем собак держит, поэтому я не особо раздумывала.
Очень интересует корм мираторга и всякие местные производители, которые обещают, стопроцентное мясо. Вот где бы найти реальный опыт. Может кто кормит русским кормом? Или качество совсем никакое?

У меня собака на Landor, всё устраивает кроме наличия в магазинах
Вот сейчас нужен, ближайшая доставка на 27ое число, и подорожал на 200р

Лека 21 ,
Тоже большое значение имеет. Не хочется постоянно менять.

мамаrf ,
Мы на Саварру перевелись. Собаки вполне довольны. Не очень бюджетно, конечно, но зато проблем таких как на роял канин и монж были, нет у нас.

Роял канин обе собаки едят. Монж не зашёл

Пока искала производителя Карми (все таки Россия), нашла инфу что они с зимы поменяли состав кормов и ушли из супер премиум в премиум

раньше кормили хиллсом, проплан пробовали, но с шерстью стала вообще беда какая-то. случайно в магазине наткнулись на дилли, как раз искали на что перейти или витаминов каких собаке дать. и так нам хорошо про него рассказали, что мы взяли попробовать, все равно тогда шерсть лезла как .... вообще ужасно. короче, вот дилли - реально смешная цена. производство алтай. при этом у них свои курятни, свои поля, короче, они сами все и всех выращивают и комбинируют. мы подсели, года два или три на нем, вкусы иногда меняем, но судя по шерсти и аппетиту собаки - качество огонь.
подруге посоветовала, а у нее оказалась знакомая, у которой свое небольшое хозяйство по соседству с производителем. хорошего тоже рассказала всякого. доверяю.
п.с. мне за рекламу не платят

steina jr.: дилли,

на нем сейчас очень многие передержки и питомники сидят...особенно для передержек цена-качество хорошее. Но я свою забрала с передержки, там тоже Дилли кормили...у моей шерсть была отвратительная и поносила, не шел он ей...но у меня у собаки ЖКТ слабый, она на

alenka_ya: Саварру выдала кровавую рвоту с кровавым поносом, пришлось капать два дня.....вот Проплан для чувствительного пищеварения хорошо был, сейчас не знаю, как будет, может и на натуралку придется переводить, не хотелось бы

Кормлю 2 года канадским North Paw. Беззерновой, состав отличный, 4200 р за 11 с чем-то кг. Расход и выход небольшой, корм всегда свежий. Закупилась тут впрок, пока не подорожал))) моей собаке идеально подходит. Зимой она у меня более активна, нежели летом, поэтому в холодное время года ест как обычно, летом пайка чуть меньше нужна. Покупаем в интернет-магазине, привозят домой.

Ксюбуржанка ,
Печаль! А так привлекательно начиналось! С кризисом думаю ни только они так сделали. Вот я проплан 2 мешка самых больших купила, теперь и выбросить жалко... А по факту буква I ( Италия) изменили на Ru, вот даже в голову не приходило такие мелочи смотреть!

Фармина адекватный по качеству и цене корм.
Моя собака на натуралке.

Фармина ультра гипо. Всех троих

мамаrf ,
мы мамину собаку на Акари Киар перевели, его в Краснодаре делают. До этого на натуралке была, но мама варила не особо соблюдая пропорции, просто крупу с мясом и овощами. На корме собака лучше выглядеть стала, шерсть красивая, даже цвет ярче, со стулом нормально всё, пол года уже кормим Акари.
Подруга свою тоже перевела даже раньше чем мы, у неё немецкий дог, всё хорошо тоже

мамаrf: Кормили проплан, все устраивало.

Ели проплан делис, вообще все супер было. И шерсть, и пищеварение. ((( Но вот цена. И перешли мы на брит. ((( Ест его хуже. На шерсти ни как не сказалось. Но теперь бывают неприятности в виде поноса. Не часто конечно. А на прежний корм финансы не позволяют вернуться.

Savarra. Но знаю, что не всем подходит. Фарминой ещё кормили до этого и пробовали Монж. Savarra больше понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы