Хаски-парк в Первоуральске закрывается. Собак раздают

"Дорогие друзья!

Нам тяжело об этом говорить, но было принято решение о закрытии Хаски – Парка в Первоуральске.
К сожалению, обстановка в мире не дает нам жить в полную силу и поэтому, чтобы не ухудшать уровень жизни собак мы пришли к такому решению.

К сожалению, из-за пандемии коронавируса наш питомник попросту не сможет дожить до осени, а до зимы и подавно. Последний год был очень трудным в финансовом плане, мы лезли в долги, лишь бы собаки чувствовали себя в комфорте.

В этом же году мы уже на это не способны. Пушистики очень хотят резвиться, общаться с людьми, бегать, но мы им просто не можем это сейчас дать. Мы были с этими собаками пять лет и об этом очень сложно говорить, мы боимся за них как за членов своей семьи.

Сейчас мы подбираем будущие семьи для наших собак.

Я хочу напомнить, что собаки не простые, они рабочие, они ездовые. Лежать красиво на диване всю жизнь они не будут. Им нужны длинные прогулки, пробежки, много внимания. У нас есть старики, которые просто хотят спокойно дожить свой век. У нас есть вечные шилопопики, которые только и хотят, что бегать и тянуть упряжь. Есть молодые, которые только начали вой жизненный путь. Перед нами стоит огромная задача: подобрать каждому достойную семью.

Спасибо всем гостям с разных уголков мира за все те добрые слова, что были сказаны в наш адрес, спасибо за все положительные эмоции, что вы показывали здесь, видя наших прекрасных созданий. Спасибо вам за все!

Мы начинаем подбирать семьи собакам и раздавать их.
Собаки отдаются бесплатно, с документами и вет. паспортом.

Собаки подходят для жизни в уличном вольере, но строго НЕ НА ЦЕПЬ, они не охранники и не защитники, т.к. нет гена агрессии по отношению к человеку, несколько лет и поколений работали в упряжке, лояльны к людям и детям.
Отличный спутник в жизни, бесконечно веселые.

Буквально сейчас я готовлю альбом с фото и кратким описанием каждой собаки. К выбору будущих хозяев мы будем подходить ответственно. Ссылка на альбом: vk.com/album-114779331_272038172 (только фото и имена собак, описание еще не готово, постепенно будет пополняться).

Если вы хотите забрать себе забрать собаку, по вопросам обращаться в личные сообщения, в комментариях под этим постом или фото в альбоме."

vk.com/husky_pvk

Очень больно это читать.

Что с нашим питомником сейчас происходит, который и в лучшие времена не жировал...

Говорящая с котами: vk.com/husky_pvk Написано, что все собаки забронированы, свободных нет.

Django ,
Да? Хорошо, если так.
Но может кто-то передумать и отказаться.

Говорящая с котами: Хорошо, если так.

Ничего хорошего....половину перетеряют.

urtica: половину перетеряют

Эти часто сбегают, да ((

Имрек ,
Вы про какой питомник?

а на север области их никак не пристроить? Охотникам в салазки? Там же как раз им будет лучше, чем в квартирах. Мало кто способен организовать им адекватные условия для жизни в мегаполисе. Или даром даже не нужны они там?

Девочки хозяйки в гр написали что хозяев нашли. Собаки классные. Тискали их

Vikulizm: Или даром даже не нужны они там?

Там своих хватает вполне.

Собак разобрали в первые же часы после публикации+желающие встали в очередь,оставив контакты,если кто-то откажется
Можно не переживать

Ну да ну да.. как плодить пока деньги приносили, так нужны. А как кризис жанра так как вещи ненужные. А мы потом плоды их разбирай лови по подворотням. Мерзкие людишки. Фу.

Стерилизовать перед отдачей предлагали? Да, хаски команда предлагала-гордо отказались. Мнение мое совпадает с мнением членов хаски-команды. www.instagram.com/p/B_HcniuKmNH/
Разобрали? Да надо же! Бесплатно красивые собаськи! А собаськи болеют, убегают, не стерильны, нарожают им бульдогов с носорогами. Умиляемся ой как здорово всех забрали, ну месяцок два и половина на улице окажется чудесным образом и на сносях ещё.

Я вон машину отмыть не могу после вчерашнего разбора питомника якобы, до ночи в клинике разгребались. Не жалко их, собак жалко, коммерсанты блин недоделанные.

Тоже удивлена, как быстро разобрали типа "пушистиков голубоглазых". То что эти собаки способны сожрать квартиру за пару часов знаю не по наслышке...

-Nana-,
И не только. 2 месяца как я такого пушистика нашла. Так мы всем стояком теперь слышим как у приютивших соседей Собака баскервилей орет, дом разносит и на диван ссыт берите берите на фотках зато красиво стильно модно молодёжно. И поводок рвёт мама не горюй. Ну и ладно, зато красивая

парк сказов в Арамили сбор средств объявил
сейчас много кто живность раздавать начнет

Lestat: коммерсанты блин недоделанные.

не то слово !!!!!!! издеваются над пушистиками, бизнес на них делают
на уктусе вон прогуляться с пёсиком - стоимость от 300 руб за несколько минут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lestat: -гордо отказались. М

То есть они собак раздали НЕ СТЕРИЛЬНЫХ?

urtica,
Конечно. Не стерильных

Lestat: Стерилизовать перед отдачей предлагали? Да, хаски команда предлагала-гордо отказались.

Lestat: А мы потом плоды их разбирай лови по подворотням

Ситуация понятна. Спасибо.
Как-то по-другому эта ситуация виделась... и не только мне.
Хорошо, что разъяснили.

Пятровна: парк сказов в Арамили сбор средств объявил

А там какие животные?

Говорящая с котами ,
козы, осел, барашки были точно, вроде еще зайцы, олени и кабан
но они никого не отдают, по крайней мере пока

Пятровна ,
Обалдеть. Как за билеты и прочее собирать не маленькие суммы-так нормально, а месяц посидели- все, не вывозят?...

Juana_la_virgen ,
так то да, билеты к ним недешево стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы