Кличка собаки на букву К

Аноним 567,
А где берёте?

Аноним 567: Каэтана...

а теперь представляйте как вы ее будете подзывать, чтоб она быстренько к вам подошла Каэтана каэтана каэтанааа, потом упростите и будете звать Ката, ну или свои вариации

Неужелька: теперь представляйте как вы ее будете подзывать, чтоб она быстренько к вам подошла Каэтана каэтана каэтанааа, потом упростите и будете звать Ката, ну или свои вариации

Да...проблема

Кайса

Аноним 567 ,
Ротвейлер у меня была Касандра ( дома просто Кася)

К А Р О Н А очень актуальная сейчас кличка, и звучная такая))) ????

Неужелька,
Будет Кася. У меня Готика ( полностью Готика блек лайтнинг ( чёрная молния)) Кличку менять не стали. Когда полностью называем, когда Готя. Младшая Магия Ночи- Мегги или Мега.

Конго, или Конга - она же черная как Африка

Каллада: Клео (от Клеопатра)

У сестры такса Клеопатра, но она Клёпа ей идёт

Эврик@: Будет Кася

Подруга прошлым летом похоронила ризена Касю. Наичудеснейшая собака была!

Аноним 739: Коронавирус

Кора, тогда сокращённо.
Кстати удобное, короткое, звучное

Клава
Клара
Кукла
Кекс
Клумба

Клео
Клюква
Кармен
Клава

Куни?

Корса, кОра, Кими, Калма, Карри, Кейти итд

Капа, Клёпа

Аноним 211: Куни

У меня чихуахуа Карри

Аноним 211: Куни?

Класс! Как только ее звать на улице?

Аноним 567: назвать суку на букву К.

Кассандра, Кесси кратко

Кюстен ( город в Германии. А дома Юста))
Мы недавно своих щенков миттеля называли, у нас была буква В. Очень сложно придумать клички, тк они не должны повторяться с предыдущими пометами, и конечно, все популярные уже были заняты. Поэтому искали необычные имена со значением. Например: Виккерс ( легкий танк), Виола (фиалка), Волкер ( немецкая фамилия).

кама
кехта
кена
кола
кица
каби
кади

fikus25: Например: Виккерс ( легкий танк), Виола (фиалка), Волкер ( немецкая фамилия).

креативно, молодцы вы!

fikus25,
Это вам недавно 3 месяца стукнуло? Наблюдаю ваших умненьких красавцев в чате)). Мы единственные чёрные, в вашей серой банде

Аноним 567 ,
Почему проблема? Сокращённое от Каэтаны- Тана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы