Лужи на полу

Всем добрый день! Нужен коллективный разум. Имеется взрослый кот. Объективно - болеет, позавчера экстренно прооперирован по поводу гнойного перитонита и прободения кишечника (низкий поклон доктору Степановой Оксане Викторовне). За 2 дня до операции начал делать лужи на полу и сегодня тоже самое. Горшок игнорирует. Поставила второй горшок - не помогло. Лужа ровно рядом с горшком. Вот что делать? Как возвращать?

Юль: Как возвращать?

Вылечить, ему очень больно. А пока или в клетку переместите, чтоб не лазил по всей квартире, либо куда-то в небольшую площадь (ванна-туалет), одна комната с полом, застеленным пеленками либо одевайте памперсы. Можно детские, для недоношенных, для хвоста сделать дырку.

С вылечить согласна. Про больно - понимаю. У меня стойкое ощущение, что делает он это специально. Т.е. доходит до туалета и садится рядом с горшком. Если это привлечение внимания "мне больно, помоги", тут только лечить и ждать. А вот, если месть, типа мне плохо и тебе тоже будет... Или крыша вдруг засвистела на фоне интоксикации, то тут как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы