Посоветуйте клинику и доктора

Всем добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, в какую клинику обратиться с котом? Я уже писала тут про него. По послденим анализам незначительное повышение креатенина. Пьет канефрон и метионин (уже месяц). Вроде ожил, есть стал, активный. И вот третий день - практически не ест, но пьет. И стал делать лужи на полу. При этом моча желтая. Не мявчет. Даже лежит в обычной позе.
И Живем у Радуги, хотелось бы поблизости. Думаю про доктор Айболит (тут получается Исайкин и Вагин - как с записью не узнавала еще) и Хатико. В Хатико хвалили Балабанову, но у нее запись только на субботу. Тут ещё вопрос про то, что явно надо сразу будет сдавать кровь и делать узи. Как с качеством?

Ещё про клинику Тебенькова думаю

Юль ,
Они по записи сейчас

я думаю сейчас все по записи. Вопрос к кому записываться?

У Тебенькова в клинике есть нефролог, фамилию не помню, молодая врач, спросите

Ну, у Тебенькова Степанов делает УЗИ. Чего лучше то.....он еще два раза в неделю в Ветпульсе, там тоже хороший аппарат и сразу можно к Климову....

urtica ,
вот да, тоже про Степанова думала. Но мне ж ещё назначения нужны потом адекватные... Я денег, сил , времени и лекарств в него вбухала уже немеряно.... А у нас американские горки.То тряпочкой лежал, потом вроде подобрали терапию, выдохнули. И вот снова здравствуйте. И вишенка на торте - отказ от горшка.

Юль: Но мне ж ещё назначения нужны потом адекватные...

Знаете, я уже вообще боюсь кому то кого то советовать....все осуждается тут и обсуждается. Могу сказать, где лечу своих.
К Тебенькову вся хирургия, стерилю у Бабкиной, как дерматолог очень понравился Михеев, к нему хожу с кожными проблемами, вся терапия (сердце, почки, печень) лечу у Климова.

Спасибо! Поехали мы в Айболит. Остальные не раньше субботы /понедельника. Врач Степанова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы