Вы даете кошкам пророщенную траву?

Как правильно ее давать, перед приемом пищи, после? Или это вообще не принципиально? И как животные на траву реагируют?

ставлю на пол, жрут когда захотят)

Мой не ест. Пыталась давать. Бестолку.
И цветы и рассаду никогда не ел.

Почему спрашиваю - у моей кошки корм сегодня вышел... Это трава так действует?

Даю, мой кот очень любит. Очень тяжело ее вырастить до того как он залезет на подоконник и все уронит поэтому как правило покупаю в зоомагазине. Мой кот даже у морской свинки сено жуёт и растаскивает его по всей комнате. И да кота не рвёт после травы так что даю ее просто так не зависимо от приема пищи.

Не даю, блюет сильно...

Аноним 434: у моей кошки корм сегодня вышел.

бывает, ничего страшного.

не даю - не жрет зараза, а вот траву с улицы очень уважает

Давала раньше....и у морских свинок они отбирали, всей толпой залазили в ее корыто, когда с улицы приносила траву свежую (с улицы всегда мою), но сейчас свинок нет, траву покупала, так одна новая "зараза" в эту травку "прудит".....прям, охотится и быстренько усаживается По этой же причине все цветы теперь заперты в одной комнате и траву не покупаю больше....Мечтаю быстрее пристроить...только вот, как...нужен человек БЕЗ цветов совсем

Моя рвет эту траву зубами и тут же сплевывает. Не ест, но развлекается

Ест. На полу стоит. Вырасти не успевает - все обгладывает.

Аноним 434: у моей кошки корм сегодня вышел..

Если это не постоянно, то нормально.

Пятровна: не даю - не жрет зараза, а вот траву с улицы очень уважает

+++ так же)

Лампа: И цветы

На фиалке пожрал. Маленький совсем дурной был: кактус грыз.
Травка на подоконнике проращивается, ещё маленькая

Не даю, но они саму жрут летом, когда на улице гуляют. Хотя читала, что полезно

Жрет как травоядное Круглые сутки - трава на обоих подоконниках в свободном доступе, весна-лето-осень - на даче. Разницу между покупной и дачной травой не заметила - и то, и другое уплетает с хрустом.

Моя траву трескает за обе щеки, алое закусывает. один в хлам сожрала, остальные обглоданные

Моя тоже любит очень, еле дожидается, когда вырастет. Прячем от нее горшок. Муж занимается этим. Покупает, садит, ростит, следит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы