Бигль и кот могут дружить?

В семье есть кот американский керл- прелесть,а не животное . Безумно любим) Но я очень хочу еще собаку,естественно переживаю не будет ли пес кота гонять. У кого есть бигли поделитесь опытом. Все таки собака по природе охотничья.

А зачем Вам охотничий пес? Будете на охоту ходить?

Они гипер гипер активны, вы знаете?
Один бигль отлично выбегивает всю собачью площадку

OlesyaOlesya ,
Живут нормально, только у меня кошка, гоняет собаку но на улице никто об этом не знает что дома котейка её гоняет)))

OlesyaOlesya ,
Тоже хотела спросить, решили уже что бигль?
В личку Вам напишу, недавно одному пользователю описывала свою даму, очень типичную представительницу породы

urtica ,
Честно) мне они внешне очень нравятся и я не люблю мелких собак, а крупную в квартире не поселишь. А бигль что-то среднее и по отзывам разумное)

Хитрый еж: Они гипер гипер активны, вы знаете?

И еще они очень своенравны. Если бигля не отдрессировать хорошо, то он пойдет не куда Вам надо, а куда ему хочется....

OlesyaOlesya ,
С чего бы вдруг разумнее
Забудьте всё, что Вы думаете о собаках и знаете, бигль перевернет Ваше сознание, это абсолютно ни на кого не похожая собака, она испытает Вас на прочность и будет это делать постоянно
Не стоит выбирать именно эту породу, только из-за внешности))

OlesyaOlesya: и по отзывам разумное)

О! Да!!!!! "Через чур умен, через чур...!"(с) Это о бигле. У них на все свое мнение, на мнение хозяина, мягко говоря, пофиг.....сестра оставляла своего несколько лет на отпуск и во дворе три бигля......это АХТУНГ!

urtica ,
Абсолютная правда
У меня морда ,6 лет будет 1 мая, уж я поверьте знаю о чем говорю

jjane1: она испытает Вас на прочность и будет это делать постоянно

Мда...спасибо. нам бы просто собаку компаньона,без испытаний) я читала что они очень дружелюбные

OlesyaOlesya ,
В личке почитайте, я Вам расписала про свою собаку
Думаете зря их в клетке держат до года?:) ага живодеры
Ни разу она не компаньон
Спаниель туда же
Охотничьи вообще не компаньоны
У Тани Нейрон лучше споосите, кто компаньонистый)) у меня стаффордиха была, ну лапочка, нежная девочка( стаффорд!) , кае ведь воспитанием заниматься, но сейчас мне кажется тчжело найти с нормальн ой психикой их, могу ошибаться конечно, мою Машина сбила, оставили бабушке на выходные, после этого не оставляю животных бабушке не справится, лучше специально обученным людям, моя ошибка была конечно((
Был дворик, самый умный и преданный пёс, прожил 12 лет
И потом вот угораздило мадам купить

jjane1 ,
К сожалению не смогла вам ответить в личку. Новым пользователям почему то эта функция недоступна

jjane1 ,
Спасибо вам огромное!!! Я даже не ожидала такого исчерпывающего отзыва. Разочаровалась конечно немного, в моей голове он уже у нас жил но к тому что вы описали я морально не готова))))хочется просто послушную добродушнюю псинку) я вообще очень люблю собак и всегда хотела собаку,но дочка в прошлом году выпросила кота и теперь он моя любовь навеки)))хотя раньше я кошек мягко говоря не переваривала Еще раз спасибо вам огромное. Будем думать про другие породы наверное

OlesyaOlesya ,
Про Джек Рассела главное не думайте

jjane1: Спаниель туда же

Не соглашусь с Вами..Спаниели разные .. У меня Кингуша(Кинг Чарльз,это не Кавалеры)-ничего не испортила,ласковая,спокойная.Дружит с йорком,чихом,тоем. По темпераменту спокойнее всех мелких.
Гулять любит,но всегда торопится домой))

Maiami: ничего не испортила,ласковая,спокойная.Дружит с йорком,чихом,тоем. По темпераменту спокойнее всех мелких.

OlesyaOlesya: бы просто собаку компаньона

Maiami: По темпераменту спокойнее всех мелких.

Спаниель не мелкий, и бигль не мелкий
Как связано это, что Вы написали? я тоев как собак не рассматриваю вообще, у меня кошка агрессивнее и собачнее

jjane1,
jjane1,
А сюда напишите пожалуйста...нам тоже любопытно про биглей прочитать из первых рук.Быоа когда то мысль,по им в интернете отзывы почитала и вовремя остановилась

jjane1: Как связано это, что Вы написали?

Я имела ввиду темперамент по сравнению с моими другими собаками)) Не размер..))
Она играет совсем по-другому,ненавязчивая, может рядом спокойно лежать...Спит долго,не будит меня..Остальные же начинают дышать под дверью и скоблить,если чуть подольше поспать захочешь..И ходят табуном за мной..

Лисия-алисия ,
Ну вот все ,что читаете, правда
Думаете кто то врать будет?

OlesyaOlesya ,
керлы же очень любвеобильные. Обаяет собаку керл:)

Мне тоже внешне бигли нравятся.
По характеру наверно разные экземпляры бывают?
Вот про такс тоже говорят, что они дыру на месте крутят. А у меня такая такса-чудо была, ну реально кажется, что второй такой никогда не найти. Прожила 16 лет, вся семья души в ней не чаяла. Ну да, активная, на улице мужиков в широких штанах не любила - хватала за штаны по молодости, кошек с таким визгом гоняла - хоть уши затыкай. Но дома настоящий член семьи, очень настроение чувствовала, если кто расстроен, залезет на колени и вылизывает тебя, пока ты не засмеешься. Понимала все с полуслова. Охотничий инстинкт никуда не денешь - загрызла котят, как мы не охраняли комнату, все равно нашла момент, залезла и всех задушила. В лесу как-то ежа нашла, прибежала уже вся обколенная. Еще от змеиного укуса ее спасали, полтуловища опухло, удалось откачать ее. Такса конечно приключений себе всегда найдет, но компаньон очень хороший, по крайней мере у нас. Может и у биглей так же? Зачем всех под одну гребенку?

Raduga2016 ,
Да конечно, пусть поиграют в рулетку
То то их так много на пристрое

jjane1: В личке почитайте

пишите здесь уж, больно часто биглей народ хочет
нафиг всех охотников, таксы еще куда приноровились к жизни на диване, а вот расселы и бигли - нафиг-нафиг такое счастье, они еще и побегушники идейные в большинстве своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы