Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

В подъезд (на Баумана ) выставили коробку с котейками. Те, кто нашли, покормили, но домой не могут, там ребенка кот свой покалечил и ставят прививки от бешенства ( говорю как мне объяснили, сама в этом не понимаю).
Адрес и телефон есть.

Тайка. супер кошка. Домашние. Красивые.

взрослых кошек выбросили?

Красивые такие

diamond-lelya ,
Похоже, что да... Или переехал кто, или наследнички

Обалдеть. Как так ?? Взрослые Кошки. Взяли выставили в подъезд

Их, покормили, воду поставили, но боятся, что соседи могут из подъезда выкинуть. Пишут всем, кому могут.

Какие красивые кисули!!!
Жалко их так...
Ну, как рука поднялась?

Ну что-то совсем плохо.( Взрослых домашних котов выкинуть.

Итальянка ,
Обалдеть- это мягко сказано, но имеем результат.

Причем, выглядят ухоженно ( со слов нашедших), так что точно домашние

Разные ситуации в жизни бывают, может хозяйка старая одинокая бабушка, которой нужно лечь в больницу.

Я знаю, что юмамцы-сила, может получится спасти котеек

Красивые.

Котофейя,
Пусть найдётся новый хозяин

да чтож такое-то

Как жалко, такие милые, добрые сидят, греются друг о друга. У меня собака да ещё и очень злая и мстительная 13 летняя мадама, пусть найдутся добрые хозяева для котиков.

такие здоровые котишки послушно сидят в коробочке Вот то что а-ля совдеповская сиамская кошка очень похож на нашего кота, умнейший был шикарнейший котище....если б не аллергия у ребенка, забрала б не раздумывая....а так только типа ап.

Перепуганные

МДО ,
Тебе нельзя, а то уперла бы точно

Котофейя: Тебе нельзя, а то уперла бы точно

блин, не говори

Говорят, что их было три, один либо где-то спрятался, либо подобрали.

взяла осенью котика к своей кошке, выброшенного или потеряшку...ну так это подарок такой, он просто классный и ласковый и умный и благодарный, прям полюбила его всей душой.

на е1 тему создала
e1

Кто ещё раздумывает : Не бойтесь брать взрослых кошек, они чудо.

У меня тоже два подкидыша- умнейшие и ласковые коты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы