После кастрации.

Свозила вчера котенка на кастрацию.
Из наркоза вышел ещё в клинике, оставляла на 2,5 часа. Вчера был уже активный, есть просил, ел. Носиться начал, хотя и не так как раньше. Сегодня залег в спячку, вялый , апатичный. Каюсь, не уследила, пытался прыгнуть и свалился 1 метр высота.
Температуру измерила даже. Нормальная.
Если бы не вчерашняя уже активная жизнь , я бы наверное не переживала так сильно.
Успокойте хоть... Очень привязалась к малышу.

Через пару дней будет активным. не переживайте

Корица: Сегодня залег в спячку, вялый , апатичный.

Мой и без кастрации сегодня спит весь день, давление наверное низкое.

Вам сказали как место кастрации обрабатывать? Так то мои тоже сегодня все в спячку впали....никого не видно, не слышно, все стадо .....поели и опять залегли...тишина дома......понаблюдайте....

Корица: котенка на кастрацию.

А сколько ему? Всегда считала что после года кастрировать надо. Был неудачный опыт стерилизовали в 5 месяцев, но там выхода не было. Жирная кошка стала

urtica: Вам сказали как место кастрации обрабатывать?

Ничего не надо обрабатывать, вроде как.

Корица: Ничего не надо обрабатывать, вроде как.

Если не лижет, то не надо, но посматривайте все равно.....я террамицином брызгала, но у меня редко котята бывают, в основном взрослые котяры с улицы.....у них труднее иногда заживает, обрабатываю хлоргексидином и брызгаю.
Будет есть и нормально в туалет ходить, не переживайте, все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы