А где вы покупаете погрызухи для своих псов?

Я покупаю недалеко от дома в собачье клубе, но цена сильно кусачая, да и выбор не велик((
Подскажите где еще можно заказать всякие натуральные сушеные трахеи, аорты, пиписьки, жилы и т.п. (не химические магазинные)

Аноним 519 ,
Не находила, не думаю что в клубе чем то от магазинских отличается. Мои не очень их любили, вот колбаску да, печенье тут брала в окее тоже. Мироторговские видела как то. Но не брала еще.

Я своему только оленьи рога беру. Остальные погрызухи мне воняют и на 5 минут ему.

Аноним 573: не думаю что в клубе чем то от магазинских отличается

Отличаются. Я спрашиваю о натуральных высушенных лакомства. Я не говорю о магазинских, я их даже не рассматриваю.

Аноним 573: Мои не очень их любили

Да ладно?!

Аноним 573: вот колбаску да, печенье тут брала в окее тоже

Ну эта фигня с добавками, я даже такое не даю.

мать: Остальные погрызухи мне воняют

Типа титибит, да воняют. Натуральные - нет.

мать: на 5 минут ему

Это да, моему тоже)))

В Ашане и на птичьем рынке зоомагазинчик

Аноним 519 ,
Ну я их не беру часто, сухого корма и игрушек хватает. Зубы сама щеточкой чищу. У меня не любители грызть. Мелкая так совсем не грызет кроме детской соски ничего

Что за собака-то? А то сравнить челюсти английского мастифа и дрищтерьера невозможно

Сама сушу на батарее, можно в духовке.

Палку пусть грызет

Аноним 776: Палку пусть грызет

Чтоб вы знали, палки собакам давать нельзя

marasu: Сама сушу на батарее,

Это ж сколько времени то нужно

КаптЮля: Ашане и на птичьем рынке зоомагазинчик

Производитель?

Аноним 519,
Да разные там, в основном ходовые марки популярные, просто цены ниже

КаптЮля: Да разные там, в основном ходовые марки популярные, просто цены ниже

Это не подходит, я спрашивала про "без химии" ((

Калина Малинова®: Что за собака-то? А то сравнить челюсти английского мастифа и дрищтерьера невозможно

большой зубастый крокодил))
Так как бы вопрос не стоит в сравнении челюстей, вопрос "где ещё продают". Как оказывается у нас в екб такое не производят, только заказывать из других городов, а там где у нас продают, цены заоблачные- Трахея большая 300р, а она на 5 минут.

Пет Премьер. Очень классные. Беру хвост, уши, корень..

Аноним 573: не думаю что в клубе чем то от магазинских отличается

Речь идет о натуральных погрызухах, а не о магазинных химии и жизнь.
Рога покупаю максимум. Остальное нам на 5 минут))) и рога то быстро сгрызает, плотные если купить только.
Вот тут есть всякие самодельные сушенки vipvkus.ru/suxie-lakomstva-dlja-sobak-ekaterinburg

Даю ограничено по времени!!! покупаю кости заморозка, в Кировском за копейки. Не варю ( пробовала, не ест).
Эти кости вечные)) все остальные игрушки в крошку((

Аноним 445: Не варю ( пробовала, не ест).

вареные кости в принципе нельзя собакам, простые кости тоже не все, а только мослы и с мясом, и мягкие кости типа шей, крылышек. Трубчатые нельзя

Аноним 445 ,
Тоже беру в Кировском, мослы такие огромные. Но моя крокодилушка пару раз умудрилась и кусочки мелкие кости отгрызть, а это опасно. Так что глаз да глаз сейчас. Грызть может бесконечно, но как только вижу, что осталась тупо кость одна - забираю и в помойку.

А вот всякие кости (по форме) из жил спрессованные тоже не подходят?
Моя мелочь такие любит, и их моему надолго хватает

eranna, Если переносит хорошо, нехай.

Neiron ,
А так-то говно это да? Ядумала хорошая долгоиграющая вещь

eranna, так то да((( tailytales.ru/2017/12/05/17883/

eranna: вот всякие кости (по форме) из жил спрессованные тоже не подходят?

Вроде они не из жил, а из кожи.
Выбеленная фигня, химия сплошная

Neiron: Вот тут есть всякие самодельные сушенки

Они тоже не в екб, спотрела их

Не знаю про какие вы выбеленные говорите, я такие беру. И вижу, что они вроде как без химии- реально высушенные жилы. Хотя может там какие-то вкусовые добавлены элементы..? Не знаю. Ветеринар мне ничего плохого про них не сказал. А из всякой стружки всякие с приставками дента не беру.

eranna,
Ага про них, они химически обработанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы