Помоги разобраться

Мне кажется походит немного на лабра, но я не разбираюсь.
У меня блин папа собирается подобное провернуть, не нажиться, а щенков метисов хаски сбагрить, и не говорить, что папа залетный там. И не слушает ничего и никого, стрерилизовать не собирается, слышать даже не хочет, упертый, в деревне живет, у него свое понимание. А что их потом повыкидывать на улицу могут даже не думает и не хочет

Иноходка ,
Да откажется или съест одно мясо

masjatka2008: Значит он крупным не будет?

Раза в три еще вырастет. Будет собачка примерно 12-15 кг. Средний размер. Лапы высокие.

masjatka2008,
какая прелесть !!!

Спасибо всем за ответы, будем рости, развиваться))))

Очень милая собака, чудо просто. Ничем не хуже лабрадора.

masjatka2008 ,
Он такой милаха. В квартире живет? Может и хорошо, что не лабр, с мелким в квартире удобнее. И лабра угуливать надо, очень подвижная собака. А любовь от породы не зависит.

Корица: Помесь у вас.

однозначно
за сколько взяли то щенка ?

masjatka2008: Он лишь бы крупным бы вырос,

Крупным он не вырастет.
А что в Вашем понимании крупный? 50 кг? 70?

masjatka2008: Сейчас нам 9 недель и вес всего 3 кг.

У меня Стаффорд сука в 2 месяца 7кг весила, а Стаффорд вырастает меньше лабрадора.

masjatka2008: Или может это вообще не лабрадор? судя по предоставленным вами фото, это не лабрадор.

У меня щенки миттеля в 8 недель весят 3500-4 кг, а это средняя порода.
У автора явно не лабрадор. Поражаюсь, зачем люди покупают щенков без документов, желание сэкономить, в итоге, приносит кучу проблем. Ну понятно же, что хороший щенок не может столько стоить. То что вынесли в коробке, тоже уже должно было смутить.

Даже если не лабрадор, щенок очаровательный! И с кошкой подружился)

masjatka2008,
Какой хорошенький!

masjatka2008: Да откажется или съест одно мясо

Пропустите одно кормление

Пух: меня Стаффорд сука в 2 месяца 7кг весила, а Стаффорд вырастает меньше лабрадора.

это другая анатомия и мышечная масса, но да. Никак 3 кило в 9 недель большая собака весить не может. Думаю чуть выше колена будет и стройный. Средняя собака
Duck, 8 тыс, писала же автор

fikus25: Да мне в голову не придет малышей вынести на улицу в коробке

Не месяц май , конечно...

Автор, не хочу пугать, но лишь бы психика здоровая была и повадки не помойные, которые из поколений дворняг не вытравить уже ничем. С документами, ведь, не только ради внешнего вида берут.
Пёс очень милый, хорошо, что вы его от этих разведенцев забрали.

У нас когда была собака в 90-е, толком ничего не было, мясом не накормишься, корм гранулированный она не ела, мама варила ей кашу на мясе, потом кусок мяса резала мелко на кусочки и обратно в кашу или суп. Приходилось нашей псинке съедать все, кусочки мелкие, не выловить , 13 лет прожила.

masjatka2008: Да откажется или съест одно мясо

странно это для щенка, обычно они лупят все что не приколочено

Печенюхина МАТЬ: повадки не помойные

это не про лабров - они все пылесосят только в путь у меня вон чемпион всея и всех (кроме мира все закрыли) недалече живет, это жуть какая помоичница, в самые дальние уголки в лесу уйдет лишь бы сожрать че нить

Автор, славный песик, похож на лабрика, хоть и не крупный...пусть ест что хочет, творожок обязательно...и добавки для щенков....какое счастье что вы его спасли от энтерита...и зачем вам в квартире крупная собака, она много места занимает

Аноним 869: Автор, славный песик, похож на лабрика, хоть и не крупный...пусть ест что хочет, творожок обязательно...и добавки для щенков....какое счастье что вы его спасли от энтерита...и зачем вам в квартире крупная собака, она много места занимает

Согласна с Вами, с одним "но".....такого милого кроху можно было взять бесплатно в приюте......если что, обращайтесь, места знаю, где дадут бесплатно, привитого и без энтерита

Автор, ну как дела у вашей собаченции? Начал есть?

Лагерта: +1, откуда там крупняку вырасти, он щас то доходяжко.

ех....вот боюсь сейчас наговорят, что обманули бла-бла...и на е1 появится тема "отдаем щенка"
автор любите его, может пёса и не крупный будет, но любимый...собакам это важно. а если еще и ухаживать будете за ним нормально, то совсем расцветет )))

keera: .вот боюсь сейчас наговорят, что обманули бла-бла...и на е1 появится тема "отдаем щенка"

а чо говорить, что это истинный и лучший представитель породы что ли?

Хорошенький такой, вырастет симотягой. Да, не лабрадор, не только по росту, а по костям тоже - лабрики широкие, приземестые, а этот тоненький, длиннолапый, но ведь красавчик! У коллеги на работе подруга такое же чудо купила год назад, за 10 тр., девочку. Типаж как у вас. Хорошенькая, беленькая девочка выросла, красивая, не мелкая, но тонкокостная, видно, что совсем не лабрадор. Может, и родитель у них один с вашим). Не гонитесь за модой, воспитать главное и здоровье чтоб было. В детстве у нас был лабрадор чёрный, девочка. Выгуливать тогда особо некому было, она всю квартиру сгрызла от скуки, на улице вечно всякое г... сожрать пыталась)), так что главное воспитание, а не порода. Любите своего мальчишку, лапусик такой!

Печенюхина МАТЬ ,
Созвонились с заводчицей, посоветовали витаминами проколоть и кальций давать. В помёте из было 12 щенков, все одинаковые. Сказала, что о дворняжке и речи нет, вырастет еще. Сегодня Проглистогонили, хоть и кал чистый, сказали все равно надо. Щенок прибивыет каждый день по 100гр. Но я бы не сказала, что аппетит у него отличный, есть по чуть чуть, но часто. Посмотрим потом кто вырастет. Может действительно от болезни еще не оправился, ведь прошло две недели, а он за две недели 2 кг набрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы