ХПН у кошки-нужен ветеринар!

Подскажите,пжст,грамотного!!! ветеринара при лечении почечной недостаточнисти у кошки.

Инвета, Крапивина Анна, смело идите

Спасибо. Попробую связаться.
Может еще кто откликнется.
Хотелось бы услышать мнения хозяев, чьи кошки проходят лечение.
ХПН, к сожалению, нередкая болезнь для кошек.
Буду благодарна за советы

это я,
Сколько кошке лет? Насколько я знаю хпн не лечится. Я перевела свою на лечебный корм пожизненно. Есть стала лучше. До этого сколько сьест столько вырвет. Капельницами и прочим точно мучить не буду чтобы продлить агонию на пару месяццев и потешить свое самолюбие. . Где то год уже так. Сколько еще проживет не знаю но пока критичного ухудшения нет. Вялая спит почти целыми днями. Моей почти 18

Нам назначили корм ренал, добавлять во влаж корм ипакетин 2р в день, и еще омега3 добавлять. Какой у кошки креатинин?

Ekbu: Капельницами и прочим точно мучить не буду чтобы продлить агонию на пару месяццев и потешить свое самолюбие.

Аналогично . Как-то подобрала кота, у него оказалась хпн.. за 2мес капельниц он умер...лучше бы дала ему пожить спокойной жизнью без манипуляций и успыпила, когда увидела, что животное мучается.

это я ,
У кошки первая степень, Ренал корм пожизненно, омега и семинтра 1 месяц, потом повторный анализ крови, пока никаких капельниц, семинтра дорогая, но лучшая. Прошли через несколько врачей, подтаерждали лечение. нашли не за 3500, а за 2200. Если назначат, напишите, кину ссыль

Креатинин 288.
Кошке всего 2,5 года

Корм Ренал ели 6 недель. Потом сдали кровь.
Мочевина уменьшилась, креатинин нет.
Теперь видимо пожизненно придется его есть.

Скажите, вы какой фирмы Реналом кормите?

это я: вы какой фирмы Реналом кормите

Моя согласилась на роял канин ренал спешиал. НЕспешиал - не ела. И фармину ренал тоже.

это я:
Креатинин 288

У моей чуть больше, но ей 10лет..

Моя ела Брит Ренал

катя89,
Скажите, вы у какого-то врача наблюдаетесь?
Кто вам выписал лечение?

Коту 18лет...Почти год сидим на семинтре и ренал адванс.... Хоть кот и похудел,но стал есть сам,ушли с преднизолона. И в поведении стал активней. Корм диета.....Наблюдаемся у Климова О. Г в Ветпульсе...

Аноним6135,
Спасибо

Юкси ,
Мелкозерова Н.А. из Хатико

Юкси ,
В 2,5 года хпн? Есть клиника или по креатинину решили? Плотность мочи какая?

shusha (на Кубани),

Диагноз поставил врач по анализу крови и УЗИ.
Началось с того, что кошка стала много пить воды.
Меня тоже смущает возраст...не хочется верить.
Анализ мочи взяли неправильно, наполнитель попал.
Вот как-то так

Юкси ,
А кошка породистая?
Вам бы посрочнее анализ переделать. С такими признаками есть еще заболевания, кроме хпн.

shusha (на Кубани),
Беспородная.
Спасибо за ответ. Поробую анализ мочи переделать.
Ответ напишу сюда.
Спасибо большое за ваши отклики

Нам ветеринар сказал на Ренале долго не продержишься, слишком скудный состав корма. Лучше чередовать с обычным. Хотя бы 2 месяца ренал - 1 месяц обычный. Когда едим обычный корм обязательно пьём Веда «Котэрвин» или «Здоровые почки», очень хорошие препараты. Мы берём вет линейку Хиллс k/d, чередуем с Хиллс Science Plan для взрослых кошек.

Аноним 176: продержишься,

Еще как продержишься. А вот Котэрвин водичка-водичкой. И здоровые почки тоже бессмысленно есть.

shusha (на Кубани),
Вот анализ мочи кошки.
Может что-нибудь подскажите

Юкси ,
по моче у вас никак не хпн, и даже не опн. Скорее всего, проблемы связаны с нижними мочевыв.путями. Или матка - кошка не стерилизована? Нужен клиницист хороший.

Кошка стерилизована

А почему креатинин в крови такой высокий?
288 аж

Ветеринары есть на сайте?
Подскажите, каким кормом кормить кошку? Реналом можно/нельзя?
Врач только через неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы