Усыпить кота на дому

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где можно вызвать эутоназию на дом с кремацией? Чтоб проверенная была компания и по дороге не выбросили((( Кот мучается( онкология),пришло время его отпустить

Документы есть о состоянии здоровья на руках? Из ветеринарок ездят, но они без показаний не усыпят

В пт сама столкнулась с такой ситуацией, нашла Сад памяти выезжают на дом, есть кремация общая и индивидуальная. Но мы сами отвозили

Рыбёнок ,
Есть. Да тут и так все по одному виду ясно будет. Опухоль во рту.

я для своих крыс вызывала "Вверх по радуге", но это было года четыре назад, не знаю, работают они ещё или нет
ветврач приезжал домой, потом забирал тело на общую кремацию (вроде для животных крупнее можно было индивидуальную)

VVally ,
Аноним 718 ,
Спасибо

держитесь автор, очень сочувствую вам.

Аноним 43 ,
Спасибо,сложно решится на это. Но смотреть на мучения ещё сложней.((

Аноним 77 ,
В ветеринарке на красноуральской сначала наркоз. Потом еще укол ставят. До последнего можешь с животным быть...

дома не смогла... собака.
усыпила в клинике ветдоктор.
внутрь не пустили к собаке. наркоз ставили.
Врач меня не понял (мотивов), был даже немного жесток в паре фраз, но я точно знаю, что он действовал в интересах моего животного. Благодарна себе и ему, что не решилась дома.

Аноним 77 ,
Держитесь, автор.
У нас скоро 2 месяца пройдет, я до сих пор рыдаю. Но ждать когда умрет от голода я больше не могла....

carte ,
Спасибо
Nadushka_tak ,
Вот и я больше не могу смотреть на мучения. анониМ ,
Хочу дома,чтоб ему спокойнее было. Не знаю даже как лучше

Аноним 77: Опухоль во рту.

Откуда такая херь берется... У моего кота тоже такое было. Неужели из-за корма? Мы своего отнесли в клинику. Просто уснул... Сочувствую вам очень...

Аноним 77: Хочу дома,чтоб ему спокойнее было.

я тоже так думала. но мучаться мыслью наркоз или нет поставили не захотела.

SBETA ,
У нас лимфому год назад обнаружили на рентгене в грудном отделе, жить не мешало. Лечить сказали смысла нет. Месяц назад резко стало хуже. Опухоль во рту выросла быстро за месяц.

SBETA ,
Ваш кот какой ел?
Мой royal canin и я считала что он хороший...

Аноним 77: Опухоль во рту выросла быстро за месяц

да, также быстро выросла. Врач сказала, как есть перестанет сам, проститься с ним. Я еще месяца три кормила из шприца, 2 курса химии прошли... Надеялась на улучшение. Только хуже становилось ((( 15 лет было...

Nadushka_tak: Ваш кот какой ел?

простой: и вискас, и феликс. Значит не в нем дело... Я до этого случая и не знала, что такое с кошками бывает. Хотя в семье с моего детства кошки. Но те ели то, что и мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы