Помогите! У кошки из носа капелками капает вода.

Девочки помогите! У кошки из носа капельки как вода капает. Что это?

Аноним 696,
Я такое один раз в жизни видела. Привезла из КСК кое какие вещи и бросила к батарее. Кот пришел и начал эти вещи с запахом лошадей нюхать. Нюхал долго, терся, нюхал...аж из носа побежало. Тоже не знаю отчего может быть такая реакция.

Аноним 696 ,
Это конденсат
Кошке 11 лет, всю жизнь капает, особенно когда она ласкается и мурлыкает.
У мамы был кот, у него не только из носа капало, в приступе нежности, но и изо рта.
Главное, чтобы не слизистые выделения были.

Аноним 868: Кошке 11 лет, всю жизнь капает, особенно когда она ласкается и мурлыкает.

У мейнкуна так было))) придёт мурлыкать и всю меня зальёт))) бесило страшно, а он такой ласкучий был))) реально футболка промокала за 10 минут, так как воды на себя вылила полстакана.

Обалдеть, я перепугалась. Она ещё кота хочет, не стерелизована (((так то вроде бодрая носится вон

У неё подстилка лежит на окне, мы сейчас домой пришли с работы, а подстилка мокрая!! Прям огромное пятно. Думали нассала, но вроде не пакостит, мочей не пахнет, не жёлтое.

У моего так было, когда балкон лаком покрыли. Ветеринар сказал дать супростин, дала и прошло

У моей абиссинки тоже капало, чаще летом, кстати, после стерилизации стало лучше, уже не забрызгивает с ног до головы (тоже бесило)..

Тоже кажется, что аллергичное что-то.

У нас у перса так было, вечно мокрое пятно оставалось. Автор, простите, что спрошу в Вашей теме, могут ли кошки чихать,? Кошка всю ночь сегодня как будто чихает, не вялая, ест, пьёт. Все как обычно но вот этот чих

Аноним 537 ,
Наша чихает ???? видела не однократно)))

Аноним 537: могут ли кошки чихать,?

странный вопрос, все животные чихать умеют

Аноним 537: могут ли кошки чихать

Может, наша кошь чихает

Ой девочки, изо рта у неё капает а не из носа...

К ветеринару. Гадание тут не поможет,причин слюноотделения и соплей масса-отравление,бешенство,аллергия и прочее

Позвонила в клинику проконсультироваться, сказали либо гормоны, либо вообще такое бывает... Либо тюльпаны жевала листья и нажевалась.. Сказали наблюдать

Аноним 537: могут ли кошки чихать,?

может

Аноним 696: либо вообще такое бывает...

привитая?
ринотрахеит?

ДоброжелателЬ ????: ринотрахеит?

Температуру проверьте.

ДоброжелателЬ ???? ,
Нет.. Как температуру проверить? Она не даётся.

Везите к вету, а. Завтра. На улице грязь поплыла, могли на обуви инфекцию занести. Запросто.

Автор, как ваша кошь?

Næturylur ,
Ночью ещё лужа на диване была, сегодня слюни не бегут вроде нормально.

Сидит вон))

У нашего кота как-то слюни побежали, я до этого как раз притащила мелкую котейку подобраху, на карантин в другую комнату поместила, так она как носитель сама не болела, а нашего заразила чем-то.

Наш привит был от всего, но вот в такой "лёгкой" форме перенёс. Из симптомов только слюни бежали, где посидел, там аж пятно мокрое. Возила его неделю на уколы в клинику.

Аноним 696 ,
я б понаблюдала за поведением, аппетитом и тд
мои как-то вирусным переболели в легкой форме, тоже слюни лились
и аппетит был снижен, а обычно лопают все

У нашего кота такое было, оказалось аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы