Дрессировка двухлетней собаки!

Если собаке 2 года,реально ли сейчас обучить ее?
Так получилось что как только купили занимались,потом сложная беременность ,ребёнок требующий кучу времени,собаку забросили!
Сейчас хочу снова заняться воспитанием собаки !
Знающие,подскажите где лучше заниматься со взрослой собакой?!

у кинолога ессно, школ дрессировки много - собачья академия, дай лапу если не ошибаюсь, созвездие, догпрайд и мого еще чего, выбирайте какая ближе к вам, читайте отзывы по тренерам и вперед
или черкните какой район у вас, подскажут кто поближе

Аноним 929: Если собаке 2 года,реально ли сейчас обучить ее

Конечно! обязательно нужно, для вашего же комфорта. Поищите с интернете школы в вашем районе. Сходите посмотрите, запишитесь на пробный урок. Тут сейчас знающие придут и напишут по тренерам.
Я на Уралмаше ходила, сначала просто посмотреть. Стала завидовать, что моя неуч))), а там все собачки умненькие, послушные. И тоже пошла. С 8 месяцев примерно начала.
Никогда не поздно одуматься и начать заниматься)))

Пятровна ,
На юго западе живу,Онуфриева

К Маше Красильниковой, на УНЦ

Аноним 929, Все реально! На Академе шкала дрессировки Маши Красильниковой.
Собачья Академия на Контрольной
Есть контакт на Московской 166 не рекомендую.
Можно написать пользователю Пионерка.

Neiron ,
Спасибо!

Пятровна ,
Здравствуйте! Может подскажете в Орджоникидзевском районе есть школы дрессировки ( собака- цвергшнауцер).

шана ,
А вы куда и к кому на Уралмаше ходили?

OKSANCHA: А вы куда и к кому на Уралмаше ходили

дрессировка собак "Заря-ОКД". Около зари стадион и площадка. Они там в выходные занимаются утром 10-11. Можно сходить посмотреть.

Neiron ,
А почему есть контакт не рекомендуете?мы к ним на одно занятие только сходить успели,до этого с Андреем расковаловым занимались с кликером,вот и думаю продолжить ли с кликером или сейчас уже кликер не поможет)))

Аноним 929, ушли оттуда все нормальные тренеры. Видимо не просто так...

шана ,
Спасибо большое!)

а болонку научить? Есть мастера?

я со своим малявышем тоже записалась, жду когда группа сформируется и пойдем в школу)

Nast0na ,
а куда вы пошли? Может, нам с вами?

Белое безмолвие: а куда вы пошли? Может, нам с вами?

Пойдемте если удобно, у нас в группе еще два человека нужно добрать. Мы записались в Пионерском в догпрайд на вечернюю группу по будням там один раз в неделю занятие

шана: дрессировка собак "Заря-ОКД".

Шадрина Татьяна Николаевна

Аноним 929: Если собаке 2 года,реально ли сейчас обучить ее?

реально, только времени больше понадобится, чем если со щенка начинать, т.к. у нее уже закрепленное поведение

Белое безмолвие: а болонку научить? Есть мастера?

можно, чоу болонка, не собака, што ле?

Пионерка: Шадрина Татьяна Николаевна

у нас была Лариса Николаевна Клейнбок

шана: у нас была Лариса Николаевна Клейнбок

насколько знаю. Клейнбок больше ротвейлерами занимается

Пионерка: больше ротвейлерами занимается

Да, у нее питомник ротваков. Но дрессирует любые породы. Любим ее нежно))) такая она интересная на площадке.

Пионерка: можно, чоу болонка, не собака, што ле?

мужа отправлю. Он собаку "Мой волчара!" называет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы